Kap der guten Hoffnung

Heute besuchten wir bei bestem Sonnenwetter das Kap der gutem Hoffnung. Die steilen Felswände, die tosenden Wellen und das blaue Meer beeindruckten uns genauso wie die vielen Eidechsen und Straußen 🦎
Heute bestiegen wir den Tafelberg. Das Wetter war bewölkt, manchmal kam auch die Sonne heraus. Der Ausblick war phenomenal, man konnte auf das 1000m weiter unten liegende Kapstadt herabblicken...
Am Vormittag besuchten wir das Museum für moderne Kunst (MOCAA) in Kapstadt. Dieses versuchte, besonders schwarze Künstler zu fördern.
Das Museum war in einer Alten Siloanlage, die Architektur warBaca selengkapnya
Von der Waterfront aus sind wir mit einem Katamaran durch den Hafen und in die Bucht von Kapstadt gefahren. Wir haben Seehunde gesehen und außerhalb der Hafenmauer waren ziemlich hohe Wellen. DieBaca selengkapnya
Schöne Abendstimmung...
Wir haben Ines in Bo-Kaap abgeholt und uns die bunten Häuser im malaischen Viertel abgesehen.
Heute haben wir vieeel Wein probiert - Hicks!
Mit Ines haben wir eine Tour ins Weinland mit Wein- und Käseverkostung gemacht.
Und wir haben uns ein Kistschen Homtini mitgenommen.
Am Strand von Hout Bay haben wir ein Rennauto aus Sand gebaut. Und im angrenzenden Restaurant wartete ein Seeelefant auf seinen Anteil.