Nach langer Wartezeit am Hafen von Bobö und fast 3,5 Stunden Überfahrt, sind wir im Dunkeln auf den Lofoten angekommen. Gleich am Hafen in Moskens auf den Campingplatz und etwas essen, das wars fürRead more
Nachdem es bis in den Morgenstunden geregnet und gestürmt hatte, haben wir nicht geglaubt, dass das Wetter am Tag noch so toll wird.
Unser heutiges Ziel war das Dörfchen Ä.
Mit einer weltbekanntenRead more
Von Ramberg über Nusfjorde und viele Orte mehr, bis Eggum.
Wir haben heute einen Stellplatz am Meer 🌊 ein bißchen wie Wildcampen .
Leider hat es den ganzen Tag geregnet und der Wind war eisig.
Zum Glück gab es eine sehr kleine Regenpause, als wir in Henningsvaer waren. Aber schön fanden wir das Örtchen nicht, also weiter. BeiRead more
Gestern hatten wir schon viel Regen und nachdem die Wetter App auch für die nächsten Tag Regen angesagt hat.
Haben wir uns dazu entschlossen ohne Abstecher direkt nach Schweden zufahren. UnterwegsRead more
Sorry !!
Nationalpark - Sami Museum - Ice Hotel
Rentier streicheln .
Ab der Mittagszeit viel viel Regen ☔️ ☔️ ☔️ ☔️ ☔️ ☔️ ☔️ ☔️ ☔️ ☔️
Anstatt die wenig attraktive Hauptstraße weiter zufahren, haben wir uns dazu entschlossen, die Nebenstraße die quer durch das Samiland führt, zu fahren.
Das es eine Offroad Strecke werden würde,Read more
Wir hatten es noch nicht aufgegeben, den Elch zu treffen . Sehr früh morgens sollte der beste Zeitpunkt sein.!!!! Also rein in die Wanderschuhe, warm eingepackt (1 Grad) und los ging es bei dichtenRead more
Mitten in der Nacht und mein Mann war weg, lag nicht neben mir in der Koje.
Und unser fahrbares Schneckenhaus ist überschaubar, man findet sich eigentlich auf Anhieb. Auf der Suche nach ihm, (Read more
TravelerDrücke die Daumen dass das Wetter wieder besser wird 👍