Spannende Techniken

Nachdem der NachbarCamper heute Morgen früh losgefahren ist, freute ich mich nach dem aufstehen über einen herrlich freien Blick auf die Wiese.
Danach Hab ich mir ein wenig Zeit genommen, um dieLeggi altro
Danach Hab ich mir ein wenig Zeit genommen, um dieLeggi altro
Heute habe mich auf den Weg nach Kinderdijk gemacht, um mir die berühmten Windmühlen anzuschauen. Ich glaube, ich bin einen ziemlichen Umweg gefahren.
Nun denn, der Weg ist das Ziel.
Ich mussLeggi altro
Heute haben wir uns noch mal richtig Zeit genommen, um uns dieses weltkulturerbe mit den Windmühlen noch mal intensiv anzuschauen. Erst haben wir mit dem QR-Code des Camper Parkplatzes kämpfenLeggi altro
Heute haben wir unsere Dependance auf dem Bauernhof verlassen und uns aufgemacht zum Brouersdamm.
Dabei haben wir kilometerlang den Rotterdamer Hafen durchfahren. Ein unfassbar großes Gelände.
AufLeggi altro
Gut, dass ich zwei Fahrräder dabei habe…
So konnten meine liebe Freundin Ute und ich heute und eine schöne Radtour mit den Hunden machen. Vorbei an einem Leuchtturm einen netten Kaffee im Ort einLeggi altro
Heute haben wir einen kleinen Ausflug zu einer Vogelbeobachtungsstation gemacht.
Die war architektonisch ausgesprochen interessant gestaltet.
Anschließend sind wir in einem kleinen Hafen gewandertLeggi altro
Heute haben wir uns auf die tendenziell gen Deutschland begeben.
Die sind über zwei sehr beeindruckende Dämme gefahren und haben uns die Delta Werke näher angeschaut .
Schon beeindruckend, wasLeggi altro
Früh unseren Stellplatz verlassen, haben wir mit Utes Navi erfolgreich den Campingplatz in Antwerpen erreicht.
Ließ uns leider nicht auf den Platz und vertröstet uns auf den Nachmittag.
Also habenLeggi altro
Weil sich morgen unsere Wege trennen, haben wir heute noch mal einen schönen letzten Abend in Antwerpen verbracht, gut gegessen und ein Schweinegeld für Wasser und Wein ausgegeben - nein, das warLeggi altro
Heute gibt es eigentlich nicht viel zu erzählen. Ute und ich haben heute Morgen unseren Campingplatz verlassen und uns auf getrennte Wege begeben.
Ein komisches Gefühl, wenn man eine Woche langLeggi altro
ViaggiatoreGar nix? …. 😃 Cool 😊