Stop over in Ostfriesland

Nach dem dann doch irgendwann endlich alles gepackt war, hab ich noch die letzten Einkäufe getätigt und mich auf die Autobahn begeben Richtung Leer. Hier wurde ich freundlich und warmherzigRead more
Anbei meine wackelnde Reisebegleiterin, eine hübsche Idee meiner Klasse 👍
Ansonsten war heute ein wirklich aufregender Tag. Ich musste mich wieder um meine Bord Elektrik kümmern undRead more
Liebe Leute, ich sag’s euch, heute bin ich in Holland „angekommen“. Nach einer ziemlich mückigen“ Nacht und wenig Schlaf bin ich im Regen aufgebrochen, um endlich an die Nordsee zu kommen.Read more
Das ist doch mal Nordsee
Im Sommer scheinen die hier viele Fahrräder zu erwarten.😏
Ups, wie ich nach einem tollen Strandspaziergang einer fantastischen Lachsschnitte auf dem Rückweg feststellenRead more
Aufgesattelt, den Urmel angedockt und in gemächlichem Tempo zum Strand. Keine Angst an alle Hundefreunde dieser Welt, die hechelnde Zunge stets im Blick👍 Nach ein wenig Sonnenbaden am Strand, sindRead more
Tja, was soll ich sagen? Mein heutiges Gefährt war blau: der Texelhooper.
Wie der Name sagt, der hüpft auf Bestellung von Haltestelle zur Haltestelle. Nachdem ich die erste Herausforderung- eineRead more
Traveler Einen super Start und immer einen Strahl Sonnenschein 🌞
Traveler
Toll kommt mir bekannt vor. Viel Erfolg morgen mit der Elektrik!
Traveler 🤭