Enkhuizen

Der zweite Ort, den ich am heutigen Tage angesteuert bin. So langsam machen mich die vielen hübschen Orte mit den Grachten
, wunderschönen alten Segelbooten, faszinierenden Brücken, Czytaj więcej
, wunderschönen alten Segelbooten, faszinierenden Brücken, Czytaj więcej
Heute war Holland ein wenig ungemütlich. Das Ijsellmeer vom Wind aufgepeitscht und in großen Teilen regnerisch. Einen Tag zum herumfahren. Nachdem ich in Hoorn erst dachte, ich komm aus diesen Czytaj więcej
Hoorn scheint ein bisschen wie Venedig, interessante Idee man kann hier Wasser Taxis fahren und so nicht nur die Stadt, sondern auch Kanäle und den Hafen erkunden. Hübsche Idee., wie ich fand m, nur Czytaj więcej
Wie gesagt, da es heute ein wenig regnete, bin ich einfach ein bisschen rum gefahren.
Von Hoorn einmal quer rüber zur Nordsee, hab ich mir die Dünenlandschaft von Schoorl angeschaut. Ein wenig Czytaj więcej
Heute hatte ich mir ein wenig Zeit eingeplant, ein bisschen durch die Gegend zu fahren, noch mal an die Nordsee, ein wenig am Strand spazieren und irgendwo nett einen Kaffee trinken. Tja, alles gar Czytaj więcej
Ziemlich aufregend war heute die Wahl des Campingplatzes. Hatte ich mir doch gestern über die empfohlenen App etwas nettes auf einem Natur Campingplatz gebucht. Kann man sich Zeit lassen und muss Czytaj więcej
Tja, was soll ich sagen als ich heute Morgen bei rund 10° Außentemperatur aufwachte, dachte ich mir. Heute ist der Tag, an dem ich mich mit Wärme versorgen muss.
Zwei Möglichkeiten hatte ich Czytaj więcej
Kleiner Nachtrag zu gestern, nachdem es dann endlich nachmittags aufgehört hat zu regnen am Urmel und ich uns noch aufs Fahrrad geschwommen und eine kleine Tour nach Haarlem unternommen. Auf dem Czytaj więcej
Frag mich nicht, wie ich hier gelandet bin.. eigentlich wollte ich an der Nordsee einen Campingplatz, aber nachdem ich mehrere angeschrieben und stundenlang recherchiert habe, habe ich keinen Czytaj więcej
Nachdem mir heute Morgen beim Frühstück eine der , mir namentlich nicht bekannten Dohlen, einen Teil meines Sandwiches vom Tisch geklaut hat, wurde es eigentlich ein ganz schöner Tag.
Für den Czytaj więcej
Podróżnik
Da war ich damals auch, ist richtig schnukkelich das Örtchen