Heute war Holland ein wenig ungemütlich. Das Ijsellmeer vom Wind aufgepeitscht und in großen Teilen regnerisch. Einen Tag zum herumfahren. Nachdem ich in Hoorn erst dachte, ich komm aus diesenLäs mer
Hoorn scheint ein bisschen wie Venedig, interessante Idee man kann hier Wasser Taxis fahren und so nicht nur die Stadt, sondern auch Kanäle und den Hafen erkunden. Hübsche Idee., wie ich fand m, nurLäs mer
Wie gesagt, da es heute ein wenig regnete, bin ich einfach ein bisschen rum gefahren.
Von Hoorn einmal quer rüber zur Nordsee, hab ich mir die Dünenlandschaft von Schoorl angeschaut. Ein wenigLäs mer
Heute hatte ich mir ein wenig Zeit eingeplant, ein bisschen durch die Gegend zu fahren, noch mal an die Nordsee, ein wenig am Strand spazieren und irgendwo nett einen Kaffee trinken. Tja, alles garLäs mer
Ziemlich aufregend war heute die Wahl des Campingplatzes. Hatte ich mir doch gestern über die empfohlenen App etwas nettes auf einem Natur Campingplatz gebucht. Kann man sich Zeit lassen und mussLäs mer
Kleiner Nachtrag zu gestern, nachdem es dann endlich nachmittags aufgehört hat zu regnen am Urmel und ich uns noch aufs Fahrrad geschwommen und eine kleine Tour nach Haarlem unternommen. Auf demLäs mer
Resenär
Da war ich damals auch, ist richtig schnukkelich das Örtchen