Sagres

Das war heute ein richtig toller Tag in Sagres.
Irgendwie hatte ich mir das viel städtischer vorgestellt .
Angenehmer Weise, aber ist Sagres sehr überschaubar und ungemein entspannt, mit denOkumaya devam et
Cap Sao Vincente und Steilküste

Zum Glück bin ich heute Morgen noch zum Cap Sao Vicente gefahren und habe mir von der Südwest spitze Europas. Sieht toll den Klippen angeschaut. Immer wieder beeindruckend, wie steil so eine KüsteOkumaya devam et
Lagos

Ich hab es wieder gefunden das Restaurant, dass wir geliebt haben, als wir hier eine Woche Urlaub gemacht haben.
Leider ist jetzt ein Touristen Shop darin. Schade, wir haben hier wirklich tollOkumaya devam et
Lagos und Ponte da Piedade

Nach einer unruhigen Nacht habe ich dir für heute geplante Bootsfahrt zum Ponte de Pedale doch wieder abgesagt- irgendwie fehlte mir die Vorstellung, mit Hund an, Bord eines kleinen Schiffes überOkumaya devam et
Monchique

Heute bin ich noch einmal wunderbar durch die Berge gefahren. Serra de Monchique,
das war wirklich schön.
Teilweise war es so hoch, dass man bis zum Meer schauen konnte, obwohl ich mindestens 30Okumaya devam et
Alvor

Ja was soll ich sagen, eigentlich wollte ich mir diesen hübschen Strand und das dazugehörige Fischerörtchen nur einmal kurz anschauen und dann nach Portimao weiter fahren.
Aber ich finde es soOkumaya devam et
Ferragoudo und Carvoeiro

Portimao war nicht meins, bis auf die Brücke von Gustav Eifel, konnten mich eigentlich wieder nur die Strände drumrum begeistern.
Und das können die beiden genannten Orte wieder in bester WeiseOkumaya devam et
Silves

Castello, Störche und Weihnachtsmarkt- netter kleiner Ausflug
Albufeira

Spaziergang nach Albufeira mit Andrea und Rusty. Chicken Wings Piri Piri und dann Weihnachtsmarkt- wo man sogar Schlittschuhlaufen könnte..
Sonnenuntergang- ein Traum!
Und endlich die Uber AppOkumaya devam et
Albufeira

Heute war die Mission, den versteckten Hafen mit den pastellfarbenen Häusern zu entdecken.
Dort einen Kaffee getrunken, danach mit den Hunden an den Strand und anschließend beim Griechen Gyros mitOkumaya devam et
Albufeira

Hier kann man wirklich länger bleiben- fast fühlt es sich ein bisschen heimisch an.
Der tägliche Spaziergang an den Strand, den Hund frei laufen lassen können, irgendwo einen Kaffee trinken undOkumaya devam et
Der Familie entgegen

Lieber ein wenig Zeit einplanen, als dass man plötzlich irgendwo „hängt“
Heute hab ich mich auf den Weg gen Lissabon gemacht.
Tatsächlich habe ich morgens versucht, eine Werkstatt zu finden,Okumaya devam et
Lousal / Alcacer do Sal

Die Mission des heutigen Tages war den Weg, nach Lissabon weiter zu verfolgen und zu schauen, ob ich irgendwo Schaumstoff für mein Heck Fenster kriege, das möchte ich gern austauschen.
Mission 1Okumaya devam et
Caparica

Heute war ein ganz entspannter Tag.
Ich bin in den Ort gegangen, habe ein paar Besorgungen erledigt und ein Glas Wein am Strand getrunken.
heute Nachmittag habe ich mein Fahrrad in die WerkstattOkumaya devam et
Lissabon

Heute kam meine Familie eingeflogen.
Toll wie die das hingekriegt haben mit der Fliegerei.
Ich habe derweil schon einmal eingekauft und in den Hausbooten eingecheckt.
Auch hier hat das mit derOkumaya devam et
Hausbootfrühstück

Was für ein Service😝: da wird die Brötchentasche mit dem kompletten Frühstück zur vereinbarten Zeit aufs Boot gebracht. Lediglich die Eier muss man noch kochen und den Kaffee zubereiten
DasOkumaya devam et
Expo 1998

Im weiteren Verlauf des Tages haben wir das nahe liegende Expo Gelände erkundet.
Viele architektonisch interessante Bauten, gesäumt von Kunst und Kultur, dem in Europa einmaligen Ozeaneum (nur vonOkumaya devam et
Lissabon

Das war ein super Tag: erst die Sonne auf der Dachterrasse genossen und dann mit dem ober ganz bequem mit dem Hund nach Lissabon, den großen Tannenbaum, das Treiben in den Gassen und den stählernenOkumaya devam et
Lissabon 2

Castello ohne Eintritt und Hund, dafür ein wenig Oberstadt und Pinke Straße.
Transport per Uber👍
Abends Barbeque auf dem Hausboot.
Ein runder Tag 🥰
Frohe Weihnachten 🎅

Heute sind wir in „unsere Villa“ umgezogen.
Hausboot räumen, für das Weihnachtsmenü einkaufen: es gibt wie immer Gans- auch in Portugal 🤩
Auf dem Weg haben wir noch ein paarOkumaya devam et
Strandspaziergang

Sesimbra

Heute haben wir ganz gechillt ein bisschen wieder am Pool gesessen, Reiseplanung gemacht, gelesen, einen Snack zum Mittag gegessen und sind dann nach Sesimbra gefahren.
Netter Ort mit netter BeachOkumaya devam et
Eisessen

Jeder der mich kennt, weiß, das Eis gar nicht unbedingt meine Sache ist.
Aber Sesimbra gibt es einen Eisladen, besser hab ich es noch nie gegessen.
Also heute direkt ein zweites Mal dorthin, umOkumaya devam et
Relax

Heute haben wir mal gar nichts gemacht, außer unser Töchterchen wieder zum Flughafen zu bringen.
Ein tränenreicher Abschied, aber immerhin mit der richtigen Höhe ..
Diese Flughäfen: Kiss andOkumaya devam et
Evora und Dark Sky Destination

Heute war ein aufregender Tag.
Erst mussten wir die Mautfrage bis Evora klären. Zum Glück ging das mit Ticketschalter, und wir konnten so ein bisschen schneller ankommen.
Auf dem Weg haben wir unsOkumaya devam et