Sevilla

Was für eine tolle Stadt!!!
Ich / wir sind „schockverliebt“, haben ein tolles Hotel mit Dachterrasse, mitten in der Altstadt.
Und es sind so unfassbar viele Leute hier 🙈
Einen schönen Tag,Baca lagi
Plaza de Espagna

Da wir mit Urmel weder in die Kathedrale noch in irgendwelche Museen können, haben wir uns für heute Outdoor Highlights für Sevilla ausgeguckt.
Die Plaza der Espanja mit einem wunderschönen ParkBaca lagi
Frohes Neues Jahr

Jerez de la Fonterra

Heute sind wir nach einer tollen Silvestern in Sevilla weiter gen Süden gereist.
Zum Glück blieb der Camper auf dem Stellplatz unversehrt, das war schon mal ein guter Start ins neue Jahr.
Stopp inBaca lagi
Cadiz

Nach der Überfahrt über eine wieder einmal beachtliche Brücke waren wir erst mal schockiert von der Größe dieser Stadt.
Am Castello und dem dazugehörigen Strand merkt man davon zum Glück nichtBaca lagi
Tarifa

Nach einer wunderbaren Nacht auf einem wunderbaren Campingplatz haben wir heute ein paar Beaches abgeklappert.
Die Dünen bei Playa de Bologna und noch einen Stepp beim Cabo de Trafalgar.
Das WetterBaca lagi
Geburtstag in Tarifa

Heute hatte der Gatte Geburtstag 🎁
Wir haben eine wundervolle Fahrradtour nach Tarifa gemacht und lecker in einer Strandbar gegessen.
Abends haben wir in der Bar des Campingplatzes mit zufälligBaca lagi
Tarifa3/ Stadtmauer und Feste

Wir sind noch einen weiteren Tag in Tarifa geblieben, weil wir uns einen Besuch der Altstadt ans Herz gelegt hat.
Das hat sich auch wirklich gelohnt.
Vor allen Dingen waren zufällig Prozessionen zumBaca lagi
Ronda

Was für eine tolle Stadt- auch bei bedecktem Wetter, so viele schöne Foto Motive
Und schon der Weg durch die Sierra- einfach mega.
Da kam auch der Fotografen-Gatte voll auf seine Kosten💁🤪
Caminito del Rey/ Parque Ardales

Was für eine Natur🤩🤩
Berge, Seen, Pinienwälder - großartig.
Der Caminito del Rey ist einer der spektakulärsten Wandertrips in Andalusien. Aufgrund der schwindelerregenden Höhe nichts fürBaca lagi
Cordoba

Wieder ein Highlight!
Diese Catedrale / -Moschee - sehr sehr beeindruckend!!
Das mit Ticket, Audio-Guide, Camper auf Camoerareal, Hund im Hotel klappte wieder super. Luxus alles, aber so kommt jederBaca lagi
Granada

Nach den beiden tollen Städten Ronda und Cordoba war Granada auch noch mal ein Highlight.
Die Alhambra mit ihrem wunderschönen Palast und den toll angelegten Gärten anzusehen, war sehrBaca lagi
Nerja

Meffi mit dem Bus zum Camper, den vom Parkplatz „frei gekauft“ , ich mit Urmel zu Fuß
- weil der UBER unverschämt teuer war.
Camper heil, alles noch dran- Gott sei Dank 👏
Dann durch dieBaca lagi
Malaga

Hey, heute haben wir uns auf den Weg gemacht nach Malaga, um den Gatten (!) nach drei Wochen zum Flughafen zu bringen.
Malaga ist eine ziemlich große Stadt mit vielen deutschen, mit denen man gutBaca lagi
Wasch und Relax-Tag

Tja, heute habe ich eigentlich nur abgehangen, die Wäsche gewaschen und meine Reiseführer gewälzt.
1997 km in acht Wochen, macht bei 60 Tagen 33 km pro Tag bis dahin muss ich in Mailand sein..Baca lagi
Torre del Mar

Malaga ohne große Besichtigungen verlassen nicht schlimm. Ich komm wieder und schau mir an, was ich an Tipps noch bekommen habe.
Das Camper Areal war traumhaft schön, aber für einen Stadt BesuchBaca lagi
Salobrena/Castell de Ferro

Eine schöne Fahrt, links, die Berge, rechts das Meer, ab und an einen Tunnel und immer wieder Pueblos Blanco- die berühmten weißen Dörfer.
Salobreña dann ist ein hübscher Ort mit einem unterenBaca lagi
Tabernas/ Little Texas

Heute Morgen wurde ich nett, begrüßt von einem Steinböckchen hinter meinem Camper.
Leider hatte ich mir den Wecker nicht gestellt und dann doch länger geschlafen als üblich🙈. Dann aber hatBaca lagi
Little Texas

Als erstes bin ich heute Morgen noch bei einer Olivenöl Herstellung gewesen und habe mich für die weitere Reise eingedeckt.
Dann endlich konnte ich in diesem wundervollen TexasAreal rechts ranBaca lagi
Cabo de Gata

Der Abstecher nach Cabo de Gata war heute quasi ein Reminder. In diesem Ort war ich auf der Andalusien Rundreise mit meiner Mama vor mehr als 20 Jahren für ein paar Tage abgestiegen.
Viel hat sichBaca lagi
Naturpark Cabo de Gata

Erst einen kleinen Abstecher nach Isla del Moro. Ein richtig hübscher kleiner Ort!!
Genauso wie der nächste Ort: Negra.
Und durch diese Vulkanlandschaft zu fahren, war schon wirklich richtig schönBaca lagi
Playa los Muertos

Was für eine aufregende Strecke durch die Berge- immer wieder schwindelerregende Blicke aufs Meer und vor allen Dingen nach unten. Das ein oder andere Mal war mir schon ein wenig mulmig.
InsgesamtBaca lagi
Hannibal Motorhomes Area

Die Adresse, um deutsche Gasflaschen aufzufüllen. Am Anfang meiner Reise hab ich gedacht, dass ich hier nie ankommen würde.
Ich war sehr sparsam mit meinem Gas habe , wo ich konnte mit Strom geheiztBaca lagi
Berge und Meer

Das waren wieder beachtliche Berge.. und Felder auf denen Endiviensalat geerntet und auf einem dafür ausgestatteten Anhänger direkt verpackt wurde.
Nachdem der ersten Area de Caravan Full war binBaca lagi
Wenn der Gasmann kommt

Es gibt schon lustige Sitten. Hier auf dem Campingplatz scheint jeden Dienstag der Gaßmann zu kommen, fährt mit musikalischer Untermalung auf dem Platz. Alle stellen sich mit ihrer Gasflasche raus,Baca lagi