Tag 32 (1) Bourlogne-s/-m - Dünkirchen

Heute, nach 4 Wochen und 2 Tagen geht für mich die VeloMaritime nach 114 Tages-Kilometern und insgesamt die große "Tour de France" nach 3205 km zu Ende.
Hier an der belgischen Grenze angekommen,もっと詳しく
Hier an der belgischen Grenze angekommen,もっと詳しく
Die Tour de France ist (fast) vorbei
Heute eine letzte Kurzetappe nach Gent, ich habe ab De Panne (Belgien) den Zug bis Deinze genommen da Gewitter angekündigt war, es aber dann doch nicht kam.
Endstand: 3253 km
Statistik folgt
Weiter gehts
Gent, hat man vielleicht schon mal gehört, aber das ist mal ein Zielort! Ähnlich schön, alt und gut erhalten wie Brügge.
Gent....eine Stadt macht zu...an einem Wochenende in 2017 haben sie denもっと詳しく
旅行者Wahre Worte Karsten. Und ich bin stark beeindruckt von dir und deiner Tour, danke für deine Berichte.
Ich danke dir Lutz. Ja das war partiell echt hart ( z. b. Bei 40 Grad fahren). Aber aufgeben ist nicht. Vlg nach Schweden [Karsten]
Sehr klasse Karsten. Meinen Glückwunsch zu deiner Tour. Ich freue mich auf unseren Erfahrungsaustausch in Braunschweig. [Georg]
旅行者Danke Georg. Da freu ich mich auch drauf. Dir morgen einen guten Wieder-Eingliederungs tag bei Siemens :-)