Recklinghausen

Noch einmal fahren wir mit der Schwebebahn über die Straße bis zur Endstation und trinken dort einen Kaffee, bevor wir wieder zurückfahren bis Sonnenborn. Unser 24-h-Ticket für 12,40 € gilt jaLes mer
Gegen Mittag gehen wir noch einmal in die Stadt Recklinghausen. Bei Tag und mit Sonnenschein sieht alles gleich viel schöner aus. An der VE-Station füllen wir noch Wasser aus, bevor wir bei ReweLes mer
Ab Mittag schauen wir uns das alte Schiffshebewerk Henrichenburg an. Das Hebewerk ist das größte und spektakulärste Bauwerk der ersten Bau-Periode des Dortmund-Ems-Kanals. Der gigantische Aufzug,Les mer
Nach einer ruhigen Nacht besichtigen wir die Henrichshütte. Wir warten 15 Minuten, um an einer zweistündigen Führung teilzunehmen. Der ehemalige Mitarbeiter erklärt uns erst anhand einerLes mer
Nach einem gemeinsamen Frühstück bei Silvia starten wir Richtung Heimat. Ab und zu staut es sich, heute ist schließlich Gründonnerstag und viele unterwegs. In Minden gehe ich zu Adler, AndreasLes mer