Panama City Zwischenstopp
January 19 in Panama ⋅ ☁️ 30 °C
Lima
January 20 in Peru ⋅ ⛅ 26 °C
Wir hatten 2 Nächte in Lima, kamen allerdings erst abends an und hatten dadurch nur einen vollen Tag.
Wir spazierten nach einem ausgiebigen Frühstück im Hostel an der Promenade entlang; von denRead more
Paracas
Jan 21–22 in Peru ⋅ ⛅ 26 °C
Nach der 4 stündigen Busfahrt machte sich großer Hunger bei uns beiden bemerkbar. Daher ging es kurz nach dem Einchecken ins Hostel an die Promenade von Paracas, für ein Abendessen beiRead more
Huacachina
Jan 22–24 in Peru ⋅ ☁️ 27 °C
Wir stranden inmitten von hohen Dünen und einer Oase🌴
Nazca
January 24 in Peru ⋅ ☁️ 29 °C
Die Linien von Nazca. Anhänger der Präastronautik (Alu Hut Träger) vermuten darin ja ein Zeichen für Außerirdische Aktivitäten. In Wirklichkeit wurden die tierischen Zeichen in der Wüste jedochRead more
Arequipa
Jan 24–27 in Peru ⋅ 🌧 16 °C
Nach einer unglaublichen 10 (!!!) Stunden Busfahrt sind wir endlich in Arequipa angekommen. Die Stadt liegt auf 2.300 Metern Höhe in den Anden und wird wegen ihrer Gebäude aus hellem VulkangesteinRead more
Colca Canyon
Jan 27–28 in Peru ⋅ ☁️ 10 °C
Wir haben eine geführte, 2-Tägige Trekkingtour durch den Colca Canyon gemacht. Hierfür hing es schon um 3 Uhr morgens los in Richtung des Canyons. 🏜 Nach einem stärkenden Frühstück folgteRead more
Cusco
Jan 29–Feb 1 in Peru ⋅ ☁️ 13 °C
Machu Picchu
Feb 1–2 in Peru ⋅ ☁️ 15 °C
Um auf den weltberühmten Machu Picchu zu gelangen, gibt es mehrere Möglichkeiten und alle davon sind sehr umständlich und teuer. 💸 Wir entschieden uns für die Variante mit dem Bus nachRead more
Puno
Feb 3–4 in Peru ⋅ ☁️ 8 °C
1 Tag Zwischenstopp in Puno. Außer dem Titicaca See gab’s nicht viele Highlights. Selbiger ist allerdings der höchste beschiffbare See der Erde. 🌎