• Tag 1: geschafft

7. juli, Tjekkiet ⋅ ⛅ 14 °C

An Abend ging es etwas besser. Das hatte ich gehofft, eigentlich geht es ja immer irgendwann wieder besser.

Aber es war weiterhin nicht ganz einfach, ich hatte es schwer vernünftig zu essen und daher gab es einfach keine Kraft.

Die Luchos (südamerikanische Energieblocks, sehr zuckrig) haben mich am Ende gerettet...

Wunderbare Abendstimmung, schönes Licht, seichte Hügel, Regen von der Ferne.

Der letzte Anstieg bei km 300 war superschön, im Dunkeln, totale Stille, die straße war gesperrt daher ohne Licht befahrbar - haufenweise Glühwürmchen, mega!

Bei der Abfahrt das erste mal richtig Regen, dazu dunkel, eher unschön, aber wir hatten wahnsinnig Glück, fast gar kein Regen den ganzen Tag.

Ich hatte den Hunger schon etwas länger gespürt, wollte aber abwarten bis wir im Hotel sind - dann hat es mich eiskalt erwischt und mir wird fast schwindelig und ich muss vom Rad steigen.

Ich setze mich im Schneidersitz auf die Straße und wühle in meinem Fahrradtaschen nach Essen. Ein weiterer Lucho und etwas Gel helfen mir wieder auf die Beine

Das Hotel: verrückt, wie haben um 23:30 Uhr noch abendbrot bekommen und alkoholfreies Bier.

An ins Bett!