Abfahrt

Pünktlich 6 Uhr Abfahrt. Alles beladen nochmal Tanken dann geht es los.
Pünktlich 6 Uhr Abfahrt. Alles beladen nochmal Tanken dann geht es los.
YamYam
Nach ca. 450 km auf der Uhr und ohne Vorkommnisse passieren wir nun Dänemark. 🇩🇰
Unsere erste Brücke in Dänemark. Verkehr ist noch entspannt und das Wetter hält sich. Sonne Wolken Wechsel bei 17 Grad.
Middelfart liegt im Westen der Insel Fünen (Fyn) am Kleinen Belt, demRead more
Wir überqueren bei schönsten Wetter die Storebalt Brücke .
Die Storebælt-Brücke ist ein beeindruckendes Bauwerk in Dänemark, das die Inseln Fünen (Fyn) und Seeland (Sjælland) über denRead more
Überfahrt nach Schweden.
Die Öresundbrücke hat eine Gesamtlänge von 7.845 Metern und ein Höhe von 204 Meter
Die ersten 1000 Kilometer liegen hinter uns! Heute ging’s durch Deutschland und Dänemark bis nach Schweden – ein Tag, drei Länder. Die Überfahrt über die Öresundbrücke war ein echtesRead more
nach 1270 km Fahrt und 15 h Fahrt sind wir4an unserem ersten Nachtlager angekommen. Jetzt noch zügig Abendessen und den Abend ausklingen lassen. Wir lassen morgen wieder von uns hören.
Heute besichtigen wir Stockholm. Hauptstadt von Schweden. Sie hat fast 1 Millionen Einwohner 14 Inseln und über 50 Brücke
Schöne Reise [Mama]
TravelerWünsche euch eine aufregende Reise mit vielen fantastischen Eindrücken. Ich bin schon sehr gespannt.
Das ist ja ne coole Sache. Kann ich live dabei sein? Das kenne ich noch gar nicht. Ich wünsche euch eine gute Fahrt und einen wunderschönen Urlaub. Ich freue mich für euch [Ina]
Schön, dass ihr wieder unterwegs seid und die Welt erkundet. Ganz viel Spaß und eine gute Fahrt ☀️ [Chris]