Schwedische Kunst

Die Dalapferde (Dalahästar) sind traditionelle, bunt bemalte Holzpferde aus der schwedischen Region Dalarna. In Stockholm symbolisieren sie schwedisches Handwerk, Kultur und Nationalstolz.Leia mais
Stockholm ist nicht nur für seine wunderschöne Altstadt und das smarte Design bekannt – auch Naschkatzen kommen hier voll auf ihre Kosten. Die schwedische Hauptstadt hat eine ganze Palette anLeia mais
Nach einem wunderschönen Tag verabschieden wir uns nun von Stockholm und setzen unsere Reise Richtung Norwegen fort. Bei strahlendem Sonnenschein und gefühlten 21 Grad haben wir die entspannteLeia mais
Eines der schönsten Bauwerke Schwedens ist die Högakustenbron. Eine Hängebrücke über den Fluss Ångermanälven zwischen den Gemeinden Kramfors und Härnösand. Bei ihrer Eröffnung im Jahr 1997Leia mais
Aktuell sind wir noch unterwegs Richtung Finnland. Bei mir geht jetzt erstmal das Studium weiter und Marcel übernimmt den letzten Part für heute. Ankunft gegen 21:00 Uhr Nähe der finnischen GrenzeLeia mais
Ein paar heimische Tiere haben wir schon entdeckt