ReisendeSüdamerika mit BMW R100GSVis reiseLegg til bøttelisteFjern fra bøttelisteDelDag 3mandag 1. januar 2024 14:21 ⛅ 27 °C Høyde: 27 m ArgentinaPlaza de Mayo-34.608074, -58.37145634°36’29” S 58°22’17” WBuenos Aires, Tango und Fußball 1. januar 2024, Argentina ⋅ ⛅ 27 °C 30 grad, die Leute sind entspannt…. Se oversettelseHey Johannes, da hast du ja schon ein gutes Stück geschafft. Tolle Fotos. Hier immer noch Regenwetter. Weiterhin guten Flug bis Santiago. LG Hille [Hille]01.01.2024SvarOversetteReisendeHallo Hannes, tolle Bilder! Danke fürs Teilen. Die App ist ja super. Mich erwarten hier gleich Matsch, Regen und 7 Grad. Finde den Fehler 😉02.01.2024SvarOversetteHi Johnny, hast ja schon ein gutes Stück geschafft! Mit der App ist super. Freu mich schon auf mehr 👍😀😘 [Cotta]02.01.2024SvarOversetteReisendeBin inzwischen in Santiago de Chile. Mache gleich Stadtbummel dann gibt’s Fotos 😊02.01.2024SvarOversette8 liker