Fahrt mit Frühstückspause🥖🚘

Früh halb 8 starteten wir zuhause und waren in Reichenbach noch Frühstücken. Dann ging die Fahrt nsch Dresden los.
Es ging für uns zu erst in das DDR Museum. Anschließend waren wir im Marie-Luisen Bergwerk. Dann ging es in die Pirna Miniaturwelt. Und zum Schluss waren wir am Felsentor im Utterwaldergrund. ⛰️
Heute ging es für uns zum Schloss Pillnitz & Park. Dort verbrachten wir einige Stunden. Anschließend sind wir zu dem Panometer Dresden. Und zum Anschluss des Tages besuchten wir noch das Stadion undRead more
Für uns ging es zum Fußballtraining von Dynamo Dresden, wo Daniel sich den Trainer und Spieler schappte für Fotos😅 Anschließend ging es zum Fußballgolf. Das hat riesigen Spaß gemacht. UndRead more
Heute besuchten wir den Zeinger in Dresden und wurden von August den Starken "durchgeführt". War sehr interessant. Anschließend ging es für uns noch in den Großengarten wo wir eine kleineRead more
Für uns startete der Tag mit einer Runde PitPat im großen Garten. Dann fuhren wir in den Zoo. Und zum Tagesabschluss hatten wir eine Schifffahrt in den Sonnenuntergang. Die Fahrt ging 3h von DresdenRead more
Den letzten Tag verbrachten wir im Moritzburg an dem Schloss wo Aschenputtel gedreht wurde. 🏰 Haben sogar ihren Schuh gefunden.😅 Gepasst hat er leider nicht.😅 Wir waren dort auch mit derRead more