• Bregenzer Käsehaus

4 de julho, Áustria ⋅ ⛅ 21 °C

Wir haben super auf den neuen Matratzen geschlafen - es war herrlich! Nach einem gemütlichen Frühstück ging’s los auf einen kurzen Spaziergang Richtung Weissachmündung, begleitet von leichtem Nieselregen. 🙄 Micha sondierte nochmals die Lage, ob es heute ein Angelnachmittag wird.

Zurück am Platz haben wir kurz verschnauft. Die Sonne kam raus und der Nachmittag versprach traumhaft zu werden. Der Wasserspiegel war durch den nächtlichen Regen nochmals stark gestiegen und es herrschte eine „gscheite“ Strömung. Zu viel um sicher im Wasser zu stehen. Zudem war die Bregenzerach noch immer sehr trüb und so sprach wenig fürs Angeln - leider. 😕Deshalb entschieden wir, nochmal aufs Gravelbike zu steigen.🚴🏻‍♀️🚴🏻‍♂️

Wir fuhren (wieder) bis nach Andelsbuch, dieses Mal zum Bregenzer Käsehaus. Dort entdeckten wir jede Menge regionale und kulinarische Köstlichkeiten. Wir deckten uns mit Käse, Wurst und Likör ein und Simone machte sich mit den Spezialitäten auf den Heimweg – Micha verlängerte die Runde noch bis auf Total 50km ☀️

Zurück am Campingplatz – nach wie vor wunderbar ruhig – wurde der Grill angeheizt. Wir genossen den Abend wieder mit feinen Grillsachen 🤩
    Leia mais