• Wanderung zum Teisenkopf

3 августа, Германия ⋅ ☁️ 15 °C

Wir sind heute Morgen gemütlich am Campingplatz in Schiltach gestartet. Die Wetteraussichten waren „mässig berauschend“ – es war wechselhaft, und gegen 12:00 Uhr war Regen vorausgesagt. Wir entschieden uns somit gegen das Radfahren und haben uns für eine Wanderung entlang der Kinzig entschieden 😃.

Wir liefen entlang der Bahn und fanden uns plötzlich auf dem Aufstieg zum Teisenkopf wieder 🤷🏻‍♀️🤷‍♂️😅🙈Simone war mit ihren ON-Schuhen zwar nicht ganz optimal ausgestattet, aber die Schuhe waren zumindest wasserfest. Pünktlich um zwölf hat uns ein ordentlicher Regen erwischt – glücklicherweise fanden wir gerade noch rechtzeitig Unterstand an einer kleinen Hütte 😄. Zum Glück mussten wir nur kurz ausharren und konnten nach gut 15 Minuten unseren Weg fortsetzen bis zum Teisenkopf.

Oben angekommen war die Aussicht nicht ganz so spektakulär wie erwartet: dichter Nebel zog ein, trotzdem haben wir den Ausblick und die kurze Pause genossen.🪻🌷

Danach kehrten wir ohne weiteren Regenschauer zurück zum Camper und verbrachten den Nachmittag entspannt auf dem Platz. Unverhofft hatten wir 13 km und rund 420 Höhenmeter in den Beinen 😅

Am Abend gab’s dann leckeres Grillzeug und wir liessen den Tag gemütlich ausklingen🥂