Tag 3 des Loop
20 mars 2024, Vietnam ⋅ ☁️ 13 °C
Nachdem es so kalt ist, werden wir immer schneller... Ein Zwieberl ist nix gegen mich, 3 Shirts, 1 Fleecejacke, meine Salewa Leggins unter der Hose und obendrüber die Regenkluft.
Heute waren wir amEn savoir plus
Tag 4 mit Honda Airblades
21 mars 2024, Vietnam ⋅ ☁️ 24 °C
Von Tam Son haben wir heute einen Abstecher vom Loop gemacht. Beste Idee überhaupt, wir hatten zwar zeitweise wenig Ahnung wo wir waren, aber es war eine wunderbare Fahrt, nur wir und vereinzelt malEn savoir plus
Nach Cao Bang
22 mars 2024, Vietnam ⋅ ☁️ 26 °C
Wie die Sardinien wurden wir in den Bus gequetscht. Auf halber Strecke umsteigen, auch nicht besser. 6 Stunden wurden für die Fahrt von 350 km voranschlagt, das schaffen wir nie.
Um 1 kein Ende inEn savoir plus
Zu den Wasserfällen
23 mars 2024, Vietnam ⋅ ☁️ 29 °C
Wir bleiben noch
24 mars 2024, Vietnam ⋅ ☀️ 30 °C
und verbringen einem weiteren schönen Tag in den Bergen.
Ursprünglich wollten wir von hier direkt nach Cat Ba, doch nach Studium des Wetterberichts, fahren wir erst mal nach Ha Noi. Wenn wir GlückEn savoir plus
Ha Noi
25 mars 2024, Vietnam ⋅ ☀️ 30 °C
Wehmütig aus dem Fenster schauend geht es Richtung Hanoi.
Die Zeit in den Bergen war wunderbar.
Spaziergang in der Altstadt, nachdem wir das absolut furchtbarste Hotel unserer ganzen Reise bezogenEn savoir plus
Hanoi Tag 2
Hanoi letzter Tag
28 mars 2024, Vietnam ⋅ ☁️ 29 °C
Ethnologisches Museum und dann den ganzen Tag durch Hanoi gelaufen
Westlake.
Inzwischen bin ich nicht nur müde, sondern auch fotofaul.
Hanoi ist eine sehr grüne Stadt mit vielen Seen an deren UfernEn savoir plus
Letzte Etappe Cat Ba
29 mars 2024, Vietnam ⋅ ☁️ 28 °C
Noch ein bisschen Urlaub, bevor es nach Hause geht.
Wir wollten uns eine 2-Tagestour Halong gönnen, hatten aber keine Ahnung, dass dieses WE hier Ausnahmezustand herrscht, nix Vorsaison und so. AllesEn savoir plus
Cat Ba, wie könnte es anders sein, auf d
30 mars 2024, Vietnam ⋅ 🌫 24 °C
Wir haben heut alles abgefahren und nette Ecken entdeckt.
Cat Ba Beachday
31 mars 2024, Vietnam ⋅ ⛅ 26 °C
Kleine Tour der 3 Strände die fußläufig erreichbar sind.
Boattrip Lan Ha und Ha long
1 avril 2024, Vietnam ⋅ ☀️ 33 °C
Um 8 ging's los, nette Gruppe, sehr guter Tourguide. Im nachhinein haben wir den besten Tag erwischt. Wir hatten auch Sonne. Wir waren auf einer Fischfarm, schwimmen, paddeln und bekamen einEn savoir plus
Ein paar Stunden in Doha
4 avril 2024, Qatar ⋅ ☀️ 27 °C
Dummerweise hatte ich beschlossen mir Doha anzusehen und einen Stoppover gemacht. Nur leider stellte sich heraus, dass nach Flugverspätung und kilometerweiten Märschen auf dem FlughafengeländeEn savoir plus

😍
Voyageur
Fährst du selber, oder Sozia?
Voyageur
Ich bin selber unterwegs, ich kann's noch, aber man kann eh nur zwischen 20 und 50kmh fahren.
Voyageur😀👍🏼 Gottseidank