Doha Flughafen
Con Dao Tag 2
February 21, 2024 in Vietnam ⋅ ☀️ 28 °C
Con Dao
February 22, 2024 in Vietnam ⋅ 🌙 27 °C
Volles Programm heut, wir haben uns 2 Mopeds gemietet, sind Stunden schwitzend durch den Nationalpark marschiert und haben außer ein paar Affen nur eine Ratte gesehen. War also nicht der Burner, aberRead more
Letzter Tag in Con Dao
February 23, 2024 in Vietnam ⋅ ⛅ 27 °C
Wir sind endgültig angekommen...
Nach einem faulen Nachmittag am Strand ein köstliches Abendessen nach dem Motto: ich hätt gern was die da haben. Suppenähnlicher Eintopf. Einfach genial. Lau bo bo po
Reisetag nach Cân Tho
February 24, 2024 in Vietnam ⋅ ☀️ 34 °C
Reisetag
Fähre
2 Bus
Ankunft 19:00
Mit dem Moped auf Erkundung
February 25, 2024 in Vietnam ⋅ 🌬 27 °C
Haben wieder eine excellente Frühstückssuppe gefunden. I love this soups.
Dann mit dem Moped los und prompt zu Mittagspause am nationalen Ahnentempel Hung Vuong angekommen. Auch gut, wir sind dannRead more
Ab nach Saigon
February 26, 2024 in Vietnam ⋅ 🌙 29 °C
Abfahrt nach Ho-Chi-Minh-Stadt in Zukunft Saigon genannt.
Heut morgen waren wir noch beim schwimmenden Markt Cai Rang und in einer Reisnudelfabrik.
Saigon
February 27, 2024 in Vietnam ⋅ ⛅ 32 °C
Wir wohnen in einem Airbnb ziemlich zentral. Alles in Walking Distance und wir sind viel gelaufen...
Saigon Tag 2
February 28, 2024 in Vietnam ⋅ ⛅ 33 °C
Wir kratzen nur an der Oberfläche, Saigon vom Bitexco Tower, dann mit dem local bus, danke BusMap, nach Chinatown. Am Abend haben wir eine Foodtasting Tour gebucht.
Unterwegs nach Da Lat
February 29, 2024 in Vietnam ⋅ ⛅ 35 °C
Schnell noch ins Museum of Fine Arts. Und schon sitzen wir nach einiger Aufregung im Bus nach Da Lat. 6 Stunden, dann ist es kühler...
Komm grad mal im Bus dazu die Bilder zu sichten. Ich darf nur 10Read more
Da Lat
March 1, 2024 in Vietnam ⋅ ☁️ 25 °C
Wieder eine kleine Mopedtour. Wir haben ausgezeichnet gegessen in Dalat. Nem Nướng Dũng Lộc
Dalat - Nha Trang
March 2, 2024 in Vietnam ⋅ ☁️ 24 °C
Jetzt stimmt's wieder, das war ein Reisetag. Wir haben keine Tickets mehr für den 11 Uhr Bus bekommen und mussten dann bis 13:00 rumsitzen.
Toller Tag in Nha Trang
March 3, 2024 in Vietnam ⋅ ☀️ 31 °C
Nach langem hin und her haben wir doch beschlossen hinzufahren. Bin mal gespannt. Wirklich extrem viele Russen, trotzdem ein Muss, wir hätten viel verpasst.
Nha Trang - Quy Nhon
March 4, 2024 in Vietnam ⋅ ☀️ 30 °C
Nach ein paar Stunden am Strand geht's Mittags zum Zug Richtung Quy Nhon. Die Zugfahrt war wunderschön, das werden wir öfter machen.
Am Abend dann richtig Pech, an 2 Restaurants war der Reis alleRead more
Moped, was sonst...
March 5, 2024 in Vietnam ⋅ ☀️ 28 °C
Quy Nhon werde ich als den Ort des traurigsten Essens in Erinnerung behalten. Heute waren wir zwar an einer Traumlocation, aber was auf dem Teller war, hat sehr an "Fish and Chips" erinnert und dasRead more
6.3. Da Nang
March 6, 2024 in Vietnam ⋅ ⛅ 32 °C
Hier sind wir gelandet, nachdem wir nach 6 Stunden Zugfahrt keine Lust mehr hatten nach Hoi An weiterzufahren. Aus einer Nacht wurden zwei und wir werden nachdem wir aus Hoi Am geflüchten werden nochRead more
Da Nang
March 7, 2024 in Vietnam ⋅ ☀️ 28 °C
Marbel Mountain well worth am Besten in der Früh
Cham Museum ausgezeichnet
Mountainpass mit dem Moped, oben sind wir im Regen gelandet. Wetterscheide, null Sicht und Nieselregen.
Da Nang ist eineRead more
Heute nach Hoi An weitergefahren
March 8, 2024 in Vietnam ⋅ ☀️ 28 °C
Es gibt nur Taxi nach Hoi An. Es ist ein hübscher Ort, aber total überlaufen. Die Touristen schieben sich durch die Straßen. Wenn man allerdings das Zentrum hinter sich lässt, ist es doch sehr nett.
Hoi An nach Son
March 9, 2024 in Vietnam ⋅ ⛅ 28 °C
Heute sind wir mit einem sehr unbequemen Moped nach My Son gefahren. Wir sind schon um 5 aus dem Federn, damit wir ja nicht wieder in den Massen enden. Eine riesige Tempelanlagen der Cham.
AmRead more
Bye bye Hoi An
March 10, 2024 in Vietnam ⋅ ☁️ 28 °C
Nach einem Morgenspaziergang durch das leere Hoi An werden wir uns wieder auf den Weg nach Da Nang machen. Heute geht's dem Adrian schlecht.
Hue
March 11, 2024 in Vietnam ⋅ ⛅ 25 °C
Haben um 10:00 den Zug nach Hue genommen. Good Bye schönes Sommerwetter, es geht in den Norden. Es regnet und ist deutlich kühler.
Bilder aus dem Zug fotografiert.
Phong Nha is beautiful
March 15, 2024 in Vietnam ⋅ ☁️ 28 °C
Ha Giang Loop, erster Tag
March 18, 2024 in Vietnam ⋅ ⛅ 27 °C
Nach einer schlaflosen Busreise und sind wir tatsächlich mit unseren Honda Blades von Ha Giang nach Du Gia aufgebrochen. Wir haben es geschafft, erschöpft, aber sehr zufrieden angekommen. DieRead more
Weiter nach Dong Van, Tag 2
March 19, 2024 in Vietnam ⋅ ☁️ 15 °C
Heute morgen hat es noch geschüttet, aber während der Fahrt hat es uns nur kurz erwischt. Wir sind total durchfroren angekommen. Leider mussten wir heute durch viele Baustellen. Das Gegenteil zu denRead more

Quite impressive...
Traveler
Da kann Dubai nicht mithalten!
So schön grün. Könnte auch der Botanische Garten sein 😉😀