Tag 8 Über Solitaire nach Swakopmund

Auch heute wieder ein traumhafter Sonnenaufgang. Nachts hatten wir Besuch von einer Gruppe Schakale. Gleich nach dem losfahren das erste Highlight, die ersten Giraffen! Nach 80 km der erste Stopp inLeggi altro
Heute Ruhetag in Swakopmund. Sachen waschen, Auto aufräumen, Einkaufen für 10 Tage. Mittags dann aber doch noch einen Ausflug zum Pelikan Point. Eine Halbinsel vor Walfisch Bay. AbertausendeLeggi altro
Heute alles anders als geplant! Morgens noch getankt und die letzten Einkäufe getätigt. Bei 16 Grad und Nebel machen eir uns auf den Weg gen Norden. Erster Stopp Schiffswrack, dann zur RobbenkolonieLeggi altro
Nach der Hammeretappe gestern heute nur kapp 90 km. Die Hälfte auf Sandpiste, der Rest Straße. Relativ früh vor Ort. Bei 33 Grad plus gibt es zunächst mal Siesta. Nachmittags haben wir noch einenLeggi altro
Am Nachmittag drei Stunden mit unserem Guide Philipp unterwegs. Fahrerisch gut anspruchsvoll, aber ein aussergewöhnliches Erlebnis. Die Wüstenelefanten in der Wildnis zu erleben ist ein absoluterLeggi altro
Heute soll es endlich den „Ruhetag“ geben. Morgens schauen wir uns noch die berühmten prähistorischen Felszeichnungen in Twyvelfontain an. Dann geht es 120km nach Palmwag. Hier wollen wir in derLeggi altro
Und wieder eine Planänderung! Bei Klaus und Andrea geht die Klimaanlage nicht! Bei Temperaturen über 35 Grad kaum auszuhalten. Nach Rücksprache mit dem Vermieter geht es 230km nach Opuwo. Hier istLeggi altro
Heute starten wir gewohnt für in die 160 km Richtung Ongongo. Unterwegs tolle Landschaft und riesige Baobas. Die Zufahrt zum Ongongo Campsite ist tricky aber zu meistern. Das besondere hier ist einLeggi altro
Heute Nacht hat es nicht abgekühlt. Beim aufstehen noch 28 Grad. Heute wollen wir eine Runde durch den Hoanib drehen. Aber zuerst hat uns ein Sandsturm voll im Griff. Man sieht fast gar nichts. EineLeggi altro
Heute wollen wir die Khowarib Schlucht in Angriff nehmen. 90km anspruchsvolles Offroad! Gleich zu Anfang richtig schwierig. Aber wir sind mittlerweile gut in Form. Im Sonnenaufgang ist es ein tollesLeggi altro
Viaggiatore
Fish and Chips?.....sieht eher aus wie Fischadler nach Brandenburger Art.....🤭
ViaggiatoreDas ist das super leckere Hähnchen vom Vorabend. Beim Fisch waren wir so gierig, dass wir das Foto vergessen haben!😄