• Andreas Sonnenberg

Namibia

Eine Rundreise mit Allrad und Dachzelt zu den Highlights. Baca lagi
  • Von Kasane nach Kongola

23 Mei 2024, Namibia ⋅ ☀️ 28 °C

Heute 250 km bis an den Kavango. Der Grenzübertritt funktioniert problemlos und nach einem kurzen Einkaufsstop in Katima geht es nun auf den langen Rückweg nach Windhoek. Heute haben wir eine Übernachtung im Nambwa Camp im National Park gebucht. Endlich wieder 4WD und Tiefsand. Ein toller Campingplatz und ein Elefantenerlebnis der besonderen Art. Afrika pur!Baca lagi

• Von Nambwa nach Nunda

24 Mei 2024, Namibia ⋅ ☀️ 29 °C

Heute lassen wir den Tag entspannt angehen. Wir haben nur etwas über 200 km zu fahren. Um 7.00 Uhr gibt es noch einen Morning drive. Heute morgen sind aber kaum Tiere unterwegs. Nach einem lecker Frühstück am Campingplatz machen wir uns auf den Weg zum Eingang. Es sind zwar nur 14 Kilometer, die haben es aber in sich! Nach 200km Teer dann Ankunft in der Nunda Lodge. Einfach traumhaft nochmal am Okavango zu sitzen. Vor zehn Jahren waren wir hier schon einmal. Damals waren wir mit einem kaputten Auto hier gestrandet. Nachmittags am Pool relaxen und Abends auf der Terasse über dem Fluss sitzen. HerrlichBaca lagi

• Von Roy’s Camp nach Windhoek

26 Mei 2024, Namibia ⋅ ☀️ 25 °C

Heute die letzten 520km zurück nach Windhoek. Wie genießen nochmal die grandiose afrikanische Landschaft und kaufen in Okahandja ein oaar Andenken. In Windhoek erstmal die Autos waschen lassen und dan ein Ankommer Bier im berühmten Joe‘s Beerhouse. Auf dem Campsite dann aufräumen, putzen und sortieren. Dann in der Bar Afrika ausklingen lassen!Baca lagi

• Windhoek

27 Mei 2024, Namibia ⋅ ☀️ 23 °C

Heute geht es nach Hause. Um 14.30 Uhr geht der Flieger!
    Kurzes Fazit: 6550 km, davon gut die Hälfte auf Gravel und Sand. Viele tolle Erlebnisse, anspruchsvolle Touren und Tiere satt.
    Eine phantastische Reise!Baca lagi

Tamat perjalanan