Auf dem Chobe

Am Nachmittag einen schönen River Cruise auf dem Cobe. Tolle Tiere, tolle Stimmung.
Daytrip zu den Vic Falls

Heute geht es für einen Tagesausflug nach Zimbabwe an die Vic Falls.
Erst werden wir an die Grenze gefahren. Nach den Grenzformalitäten (30 € Visagebühr), geht es eine Stunde mit dem Bus zu denLes mer
Von Kasane nach Kongola

Heute 250 km bis an den Kavango. Der Grenzübertritt funktioniert problemlos und nach einem kurzen Einkaufsstop in Katima geht es nun auf den langen Rückweg nach Windhoek. Heute haben wir eineLes mer
Von Nambwa nach Nunda

Heute lassen wir den Tag entspannt angehen. Wir haben nur etwas über 200 km zu fahren. Um 7.00 Uhr gibt es noch einen Morning drive. Heute morgen sind aber kaum Tiere unterwegs. Nach einem leckerLes mer
Nunda nach Roy‘s Restcamp

Heute die vorletzte Fahretappe mit insgesamt 400 km. Die Fahrt ist eher langweilig und anstrengend. Daher machen wir noch einen Abstecher an den Okavango. Am frühen Nachmittag sind wir dann beiLes mer
Von Roy’s Camp nach Windhoek

Heute die letzten 520km zurück nach Windhoek. Wie genießen nochmal die grandiose afrikanische Landschaft und kaufen in Okahandja ein oaar Andenken. In Windhoek erstmal die Autos waschen lassen undLes mer