• Nashville Tennessee

May 6, 2025 in the United States ⋅ ☁️ 17 °C

Heute also auf in das legendäre Nashville, wo all die Größen wie Johnny Cash, Willie Nelson und zig andere groß geworden sind. Unterwegs haben wir noch in einem Kaff angehalten und mal das Courthouse und einen Gitarrenladen besichtigt. Der Inhaber war schon mal in Europa und hat spontan eine kurzes Ständchen aus der "Forelle" gesungen. Im courthouse standen sogar noch die Wahlkabinen. Tennessee ist übrigens schön grün und bergig.
    Die Erwartungen bzgl, Nashville waren hoch, v.a. da wir ja vor ein paar Jahren New Orleans erlebt haben. Wir wollten uns eigentlich nur einen Überblick verschaffen. Das war gnadenlos. Musik aus wirklich jeder Kneipe. Teilweise spielten in einem Haus bis zu drei Bands gleichzeitig - selbst auf der Strasse ohrenbetäubend. Wirklich unglaublich. Gleichzeitig Konzerte draußen und Perl Jam im Stadion - allerdings viel zu teuer. Die Stadt war, obwohl Dienstag, brechend voll. Morgen dann werden wir uns den Musikgrößen auf einer Bustour zuwenden. Sind schon gespannt, wie es wird und wie der Horst das wohl findet. Jetzt sind wir platt - Gute Nacht. Unseren Gastgeber (nettes kleines altes Häuschen) haben wir leider noch nicht gesehen. Er ist selber in einem Schulkonzert.