Agnes Water

Letzter Tag in 1770/Agnes Water :)

1770/Agnes Water

Van life

3 Tage/2 Nächte Fraser Island 🙂
Rainbow Beach

Morgen geht’s zur Fraser Island!
Eröffnungsspiel WM '18

... ganz schön was los hier.
Nachts um 1 in Noosa.
Noosa National Park

Heute hab ich mit meinen deutschen Freunden den Coastal Walk im Noosa National Park gemacht.
Wir haben Delfine, Adler und sogar Wasserschildkröten gesehen!
Hello Noosa

Brisbane

Brisbane

Sonnenschein ☀️
Surfers Paradies

Was ich in Surfers erlebt habe:
- Roxy/Billabong Outlet geplündert
- endlich Strand !!
- Pub Crawl ...
🙂
Schön hier !
Surfers Paradies

Byron Bay hat sich heute mit Kaiserwetter verabschiedet! Leider haben wir wieder keine Wale auf ihrem Weg in den Süden sehen können, dafür aber wieder einige Delfine.
Mittags waren wir bisschen amLäs mer
Surfing - Lesson 2

Endlich wird das Wetter besser!
Heute bin ich nochmals zum Leuchtturm hochgelaufen, weil man eigentlich Wale sehen sollte. Leider habe ich keine entdecken können und bin auf dem Rückweg inLäs mer
Surfing - lesson 1

Heute war es endlich so weit! Ich hatte meine erste Surfstunde :)
Mit einem anderen Mädel, Simone, hab ich mich angemeldet.
Leider waren die Surfbedingungen nicht grad optimal zum anfangen. Mal sehenLäs mer
Sydney - Byron Bay

Den vorerst letzten Tag in Sydney verbrachte ich mit einem Mädel aus München im Jüdischen Museum, da das Wetter schlecht war. Abends ging es dann mit dem Greyhound 12h nach Byron Bay.
Hier sind wirLäs mer
Blue Mountains

Blue Mountains - Three Sisters

Der Tagesausflug in die Blue Mountains war sehr schön! Wir sind direkt zu den Three Sisters gefahren und dort über die verschiedenen Aussichtspunkte runter zum Wasserfall.....und die ganzen TreppenLäs mer
Coastal Walk

Den heutigen Tag hab ich damit verbracht an der Küste entlang zu wandern.
Leider hat es richtig geregnet, deswegen hab ich mich am Bondi Beach erst Einmal in ein Café gesetzt und ausgiebigLäs mer