• In Ål auf der Durchreise nach Bergen🇧🇻

24–25 Ogo, Norway ⋅ ⛅ 15 °C

Heute sind wir weitergereist Richtung Bergen😊 Da Pan sich super gut erholt hat, werden wir die Stadt noch besuchen und dann langsam wieder Richtung Schwede fahren🇸🇪 Gefühlt sind wir 100 Pässe gefahren, x-tausend Höhenmeter und haben Schafe gekreuzt😅 Es hat sich gelohnt - tolle Aussichten😍 Auf einem kleinen herzigen Camping haben wir in Ål Platz gefunden, direkt am Fluss. Eeeeeendlich wieder schwimmen😍🌊 Pan und Qairos konnten es kaum erwarten🥰💙💚 Alles war super, bis zu dem Moment, als Qairos beim reinhüpfen ab einer Plattform den kürzeren Weg nehmen wollte und kurz an einer Kette hängen blieb🙈 Ich hab gedacht, er kann sich nicht selber befreien und kletterte rasch hinunter, aber er war schon wieder frei - woraufhin mein Handy gedacht hat, dann geh ich halt schwimmen🤪🙈 Ich weiss ja nicht, aber es ist langsam ok, mit all dem Negativen😱 Zum Glück klares Wasser und ich hab es am Grund gesehen ca. 1.5m tief... Also in Unterwäsche ab in den Fluss und mit den Zehen rausgefischt🤣🤣 Dabei den Zeh an einer scharfen Kante aufgeschnitten - so fest geblutet, dass ich einen nahezu Druckverband machen musste🤕🙄🤣 Es reicht wirklich langsam!!! Ich glaube 🇧🇻 will uns los werden🤭😝 Aber wie ihr seht, funktioniert mein treues SumSum bestens🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Dann hat mir der Besitzer vom Camping noch erzählt, dass er in genau der gleichen Region von einer 🐍 gebissen wurde wie Pan🙈😱 Bei ihnen hätte es keine - ich hab ihm vertraut, was auch nicht unbedingt in meiner Konfortzone ist. Aber er hatte Recht, kein Biest getroffen🥰Baca lagi