Wir waren in Bergen😎 Die Stadt ist extrem touristisch... Zwei Kreuzer lagen im Hafen und auch sonst hatte es sehr viele Menschen auf einem Haufen😝 Wir gingen zuerst an den Hafen und trafen eine Appenzeller-Hündin, die mit ihrer Familie 6 Monate auf See ist🤩😍 Und als wir da mit der Crew am reden waren, gingen auf einmal Polizeisirene los und ein Konvoi mit Limousine fuhr vorbei. Die Crew winkte und meinte nebenbei " Ah was macht den die Norwegische Königsfamilie hier?". Auf mein Staunen hin sagte er "Ja, das war der König und Familie". Für Fotos war ich zuwenig schnell, aber dennoch, wir haben den König gesehen ein paar wenige Meter entfernt🤭😆 Und Pan und Qairos haben es wieder 1A mit Sternchen gemeistert in dieser überrennten Stadt🥰💙💚 Und noch "schlimmer" als in Oslo wollten die Leute Fotos von oder auch mit ihnen beiden🤣🤭 Von den italienischen, über die englischen, amerikanischen und asiatischen Touristen war alles dabei😂 Vor allem als ich mein Krabbenbrötchen🤤 am Essen war am Quai und die beiden charmant gebettelt haben, blieben die Leute stehen, grinsten und machten Fotos von uns🤭 Die Italiener meinten, dass sie sicher auch was wollen🤣 Natürlich habe ich bereits vorab Krabben auf die Seite gelegt, bin ja kein Unmensch🤗😅 Nun geht es morgen weiter Richtung Lillehammer und dann Schweden🇸🇪😍 Ziel: evtl. Stockholm🥰
Pan geht es übrigens wieder wirklich gut🙏🏻 Ich bin soo soo froh💙🥰 Manchmal noch müde (auch von den Medis), manchmal auch unruhig - aber wer will es ihm verübeln? Das Gift muss zuerst wieder raus💪🏻💪🏻
PengembaraDanke dir🥰 Und die Entlebucher machen gute Werbung hier oben😍 Gefühlt 100 mal am Tag sag ich in solchen Städten, was es für eine Rasse ist💪🏻🤗
PengembaraHallo Andrea😎1A dini Reisebricht und amüsant zum läse! 🤣😂go on safetly 🍀🐾🐾lg