Tag 12

Am nächsten Tag, hatte es genug Wellen am Strand von Unstad, hier treffen sich alle die Surfen wollen.
Sehr interessant und für die Jungs wurde lang ersehntes wahr.
Zum Abschluss neben dem Czytaj więcej
Sehr interessant und für die Jungs wurde lang ersehntes wahr.
Zum Abschluss neben dem Czytaj więcej
Am nächsten Tag sind wir weiter gezogen, eingekauft und haben einen tollen Stellplatz direkt am Strand gefunden.
Von dort noch radeln, angeln gewesen und am Strand im nächsten Sonnenuntergang(so Czytaj więcej
Die letzte Übernachtung war uns zu teuer, ein Strafzettel von gut 80 Euro mußten wir begleichen, da wir wohl auf einer Ausweichfläche geparkt hatten, naja........ gekennzeichnet war dies nicht Czytaj więcej
Heute fuhren wir früh zur Fähre nach Moskenes, da wir nicht buchen konnten und es so probierten mitfahren zu können.
Hat problemlos geklappt, heißt aber auch, daß wir die Lofoten verlassen haben Czytaj więcej
Die nächsten 2 Tage galt es Strecke zu machen, da wir die Fähre von Trelleborg nach Travemünde gebucht haben.
Machen lieber weiter unten noch nen geruhsamen Tag vor der Fähre.
Nach einem absolut wahnsinnigen Erlebnis, mit überwältigenden Erlebnissen und Eindrücken sind wir wieder Zuhause angekommen! 😍😃🙌🫶