Hardrock Cafe Rom

Wieder zurück in Rom sind wir auf direktem Weg zum Hardrock Cafe aufgebrochen.
Unterwegs kamen wir an Teilen des alten Stadtwalls und an der Pyramide vorbei.
Dieser Plan entstand eher spontan, warRead more
Piazza della Repubblica / Stadtmauer

Kurz vor unserem Stop beim Hardrock Cafe kamen wir noch in der Abendstimmung am Porta San Sebastiano vorbei, einem der alten Stadttore welches Teil der Aurelianischen Mauer war / ist.
Nach demRead more
Leonardo DaVinci Experience

Der letzte aktive Tag unserer Rom Reise war leider sehr regnerisch. Da wir uns nicht direkt in das miese Wetter werfen wollten, ließen wir es langsam angehen.
Nachdem das Wetter immerhin etwasRead more
Gran Caffe Borgo

Nach der Ausstellung ging es weiter auf der Suche nach einem guten Mittagsmenü und einem Dessert.
Da das Wetter leider noch etwas undankbar war, hielten wir den Fußweg kurz und entschieden uns dasRead more
Bookstore Cartoleria Pantheon

Da wir uns entschieden haben dank des Wetters, den weiteren Tag mit Shopping zuzubringen, haben wir uns auf den Weg zu der bekannten Via dei Coronari zu machen und haben dabei die Brücke derRead more
Leather Craftsmen

Kurz vor unserem Rückweg zum Hotel machten wir noch bei einem der bekanntesten Lederwaren Händlern in Rom halt.
The Leather Craftsmen ist ein kleiner Handwerksladen in der Nähe des Trevi Brunnen,Read more
Zurück zum FCO

Wir sind auf dem Rückweg zum Flughafen.
Die Busverbindungen sind wie üblich etwas eigen, aber der Shuttel fährt pünktlich und immerhin ist die Klima in diesen zuverlässig, das ist durchaus sehrRead more