Thirsty Point Lockout

Heute sind wir zum Thirsty Point Lockout gefahren 🌊🌊🌞😎🐚
Herrliche Beach zum verweilen, nicht unbedingt schwimmen 🏊♀️ 🏊♀️ aber zum sonnenbaden und zwischendurch im Czytaj więcej
Lake Thetis

Ein ganz spezieller Ort der Lake Thetis. Es wurde ein Steg angelegt um die Stromatoliten ( gibt es an 3 Orten in Australien) zu schützen. Die Gegend ist sehr unterschiedlich, einerseits sehr trocken Czytaj więcej
Pinnakles Desert Nationalpark

Ein herrlicher und interessanter Ausflug in den Nambung Nationalpark. Zu sehen gab es in verschiedenen Formen und Größen die Pinnakles ( verwitterte Kalksteinsäulen). Auch der Sand war verschieden Czytaj więcej
Ledge Point

Nach 4 Nächten in Cervantes geht die Fahrt Richtung Süden weiter. Gerade noch einem mächtigen Gewitter⛈️🌩🌧 davon gefahren. Auf dem Weg boten sich traumhaft schöne Sandünen Czytaj więcej
Polizei👮♂️🚔😜

Kleiner Ausflug nach Lancelin wo wir die nächsten Tage verbringen🌊🏊♀️ werden.
Es war unglaublich wie viele auf der Heimreise 😳 waren ( Ende Schulferien)
In der gleichen Kolonne, Czytaj więcej
Lancelin

Endlich Ruhe 🤦♀️🤦♂️, nach 2 Tagen Ledge Point - Park genießen wir die Ruhe, keine kleine schreiende Kinder, Hunde, Kinder die mit Fahrräder zwischenden Cämpern sausen, saubere Czytaj więcej
Endeavour Taverne 😋

Die Zeit der Rückreise kommt immer näher 😔🙄😊
Am Mittag dem Strand entlang 1 Km zur Taverne, Mittagessen 😋
Auf dem Rückweg entdeckten wir sehr schöne Häuser nur durch Düne und schmale Czytaj więcej
Letzter Tag in Lancelin👍🌞☀️🌞☀️

😒😮💨😉🤗
Guilderton Caravanpark 🌊👍

So, die letzten Nächte ⭐️🌙auf und im Camper 😉 in Guilderton !!
Auf dem Weg kurzer Abstecher zu einer sehr grossen schneeweißen Düne ( Line Sand = Kalksand), überquerte eine kleine Echse Czytaj więcej
Sonne 🌞 und Meer 🌊 geniessen

Einfach noch Sonne 🌞 und das Meer 🌊 geniessen 😉
Yanchep Nationalpark 👍🦜🦘🐨🏵🌺

FOTO 1.
Auf dem Weg nach Yanchep legten wir einen Stopp ein am Moor River
Anschliessend geht die Fahrt weiter nach Yanchep vorbei an Km langen Fichtenfeldern (australische Weihnachtsbäume?🌲) Czytaj więcej
Yanchep Nationalpark 👍🦜🦘🐨🏵🌺👌

FOTO 2
Letzte Spuren im Sand 🤗

Morgen heisst es Fahrt zum ZIEL (Perth) 😉
Letzter Rundgang am Meer 🌊 es schickte kräftige Wellen ans Ufer zum Abschied 🌊🌊🌊🌊🌊
Letzter Blick über den Park 😎🙈
Und Tschüss 🤗🤗🤗 👋🫶
22. April Geburtstag Paul🍀🐞(74)

🎈🎊🎉🥂🍾🐞🌺
Camper putzen für den Winterschlaf 🫧🧹

In Australien ist Heute Feiertag (ANZAG Day ; Gedenken von Kriegsopfern ) Alle Fahnen auf Halbmast 🇦🇺
Interessiert kaum Jemand 🙄
Wir durften unseren " Sunny" auf Fordermann bringen Czytaj więcej
TSCHÜSS AUSTRALIEN😥 🇦🇺🦘🐨

Unser "SUNNY" gut versorgt im Winterschlaf 😴
Die Koffer sind gepackt 🧳🧳🧳🧳
Samstag 13:40 Uhr Abflug von Perth nach Singapore✈️
Geniessen noch ein feiner vietnamesischer Z'Nacht und Czytaj więcej
Wir melden uns zurück 😜

Nach einem angenehmen Flug✈️ von Perth 🇦🇺 nach Singapor ,erreichte uns bei der Ankunft die Nachricht: der Flug nach Zürich 🇨🇭 wurde gestrichen 😱 🙈 d.h. wir wurden über München Czytaj więcej
PodróżnikHerrlich!
PodróżnikWunderbar