Ankunft Aalsmeer

Heute haben wir nach fast 6 Stunden unser Hausboot am Aalsmeer erreicht 🙌von hieraus möchten wir in den nächsten 10 Tagen Amsterdam,Den Haag und Rotterdam erkunden. Aber jetzt entspannen wir unsRead more
...heute haben wir einen Stadtrundgang mit unserem Guide gemacht 👍es war sehr informativ,da er nicht unbedingt die doch sehr überlaufenden Touristen Hotspots angesteuert hat 👋🤗
... heute haben wir eine Kanalfahrt gemacht und anschließend Amsterdam auf eigene Faust erkundet 😁👋
Heute sind wir nach Haarlem gefahren und haben eine Mühle besichtigt 👍 leider fing es danach dermaßen an zu regnen, daß wir kurzfristig auf ein naheliegendes Outlet Center ausweichen mußtenRead more
Heute waren wir in Alkmaar auf dem traditionellen Käsemarkt 👍der jeden Freitag von Mai bis September stattfindet 🧀 anschließend sind wir noch durch den Ort gebummelt 😁. Nachmittags sind wirRead more
Hallöchen,heute waren wir bei wechselhaften Wetter in
Zaanse Schans im Windmühlenmuseum 😀 es war ganz nett anzuschauen 👍und jetzt genießen wir noch ein paar Sonnenstrahlen auf der Terrasse 👋
Moin moin,heute waren wir in
Den Haag und haben uns die Stadt ein bisschen angesehen, leider waren die meisten Gebäude geschlossen 😳 das Schloss 🏰 vom König & europäischen Gerichtshof....Read more
Hallöchen, heute waren wir in Rotterdam im neu eröffneten Museum für Migration 😀 ein bisschen Kultur muss ja auch mal sein ☝️und anschließend haben wir noch eine Hafenrundfahrt gemacht undRead more
Hallo, heute waren wir in Leiden und haben auf eigene Faust nochmals den Ort erkundet 😀 das war unser letzter Tag und morgen geht's wieder nach Hause 🚗👋 und zum Ende nochmal die Sonne ⛅ aufRead more
Traveler
Wie gemütlich 🙈
TravelerWow 🤩! Einen ganz schönen Urlaub und tolles Wetter! Ich freue mich auf die Bilder 🙋🏻♀️