Lübbenau

Auch in Lübbenau nächten wir einen kurzen Zwischenstopp und sind uns sicher: den Spreewald werden wir nochmal mit mehr Zeit im Gepäck besuchen :)
Guter Empfang

Im Dunkeln dann noch schnell einen Schlafplatz für die Nacht gesucht und dann ab in die Heia...
Bad Frankenhausen/Kyffhäuser

Nach langer harter (und leider noch nicht beendete) Prüfungsphase ging es für uns mal wieder raus in die Natur. Kraft tanken, lautete die Devise!
Kyffhäuser-Denkmal

Am nächsten Morgen ging es für uns dann zum Kyffhäuser-Denkmal ❤️ Leider konnten wir es nicht besichtigen.
Im Anschluss ging es dann nach Eisleben.
Auf ein Neues

Trotz der eisigen Temperaturen ging es für uns das erste Mal mit dem Camper los. Nach einiger Irrfahrt, habe wir dann doch noch ein lauschigen Plätzchen zum Übernachten gefunden ❤️
Das ist Nebel, kein Regen

Heut ging es für uns rein in die Wanderstiefel und auf den Czorneboh. Kurz nach dem Gipfel blickten wir ins Tal und Kathi deutete in die Ferne und sagte: Ohje.. Das sieht nach VIEL Regen aus. WirLeia mais
Müglitztal

Endlich mal wieder Zeit gefunden wenigstens mal eine Nacht im Camper zu verbringen ❤️❤️😊
Schloss Weesenstein

Unsere Wanderung führte uns ins Schloss Weesenstein. Was für ein toller Garten!
Hundeeis

Sind Sie wegen dem Hundeeis da? Oskar sagt: Ja klar!
Campingsaison ist gestartet

Bei frischen 1,5°C erreichten wir unseren Wochenendstellplatz. Das erst Mal Wintercamping. Wir sind auf die Nacht gespannt!
Morgenstund

Die Nacht war erstaunlich warm, dank geliehenem Heizgerät, im Camper. Es waren so um die - 3°C. Nur dem Hund wurde es unter dem Bett zu kalt. Deswegen kam er in der Nacht kurzerhand mit ins Bett undLeia mais
Angebadet

Und natürlich zog es Oskar nach dem Frühstück sofort ins Wasser. Das Frisbee holen ist aber auch ein Spaß!
Hainer See

Das schöne Wetter lockte uns dann auf den Wanderwege rund um den See und naja.. Irgendwie waren es dann 16km Fußmarsch und eine ganze Seeumrundung. 🙈
Zurück auf Tour - Ruppersdorf

Unser erster Campingausflug zu Dritt + 🐶. Nach (für unsere Verhältnisse) so einer langen Zeit, wollten wir endlich mal wieder campen. Also Sachen geschnappt und ab in die Nachbarschaft zumLeia mais
Blaue Lagune

Nach einem super leckeren Frühstück im Herrnhuter Bahnhof, ging es für uns weiter an den Berzdorfer See. Dort trafen wir auf Oma, Opa und Luke. Gemeinsam bauten wir unser Lager auf und siedeltenLeia mais
Berzdorfer See

Jonas ist ganz im Urlaub angekommen und hat heute zum ersten Mal seine Nacht durchgeschlafen. 😴😴 Wir waren darüber natürlich sehr happy.
Heute wurde dann mit Bausteinen gespielt, gebadet,Leia mais
ViajanteIch liebe den Spreewald!!😍