FindPenguins

27 июля 2022 г.
    Kathrin MoritzPaul M.Sommer

Koblenz

27 июля 2022 г., Германия ⋅ ☀️ 19 °C

Leider war der schöne Campingplatz am Deutschen Eck schon ausgebucht. Deswegen genossen wir nur schnell den Sonnenuntergang und dann ging es für uns weiter ein Stück entlang der Mosel.

Helga Haupt

Путешественникhey fängt ja wunderschön an

27.07.2022Ответить

Erste Nacht

27 июля 2022 г., Германия ⋅ 🌙 16 °C

Endlich haben wir einen Nachtplarz gefunden! Und dann noch so wunderschön auf einer Moselinsel. Traumhaft ❤️ Hier bleiben wir gleich 2 Nächte!

Bootstour nach Koblenz

28 июля 2022 г., Германия ⋅ ⛅ 16 °C

Heute ging es für uns spontan mit dem Boot von Winningen aus nach Koblenz zurück (inklusive Schleuße). Dort genossen wir erstmal weltbeste Pasta und gingen dann ein wenig in der Stadt bummeln. Auf der Rückreise nach Winningen waren wir deshalb schon ein wenig müde 😋.Читать далее

Winningen

28 июля 2022 г., Германия ⋅ ☁️ 27 °C

Bevor es zurück zum Campingplatz ging, schauten wir noch im kleinen Örtchen Winningen vorbei. Wirklich süß!

Burg Eltz

29 июля 2022 г., Германия ⋅ ⛅ 22 °C

Heute ging es spontan auf die Burg Eltz. Dort durften wir eine Führung erleben mit einem unfreiwillig komischen Guide. Allerdings waren dann gegen Mittag doch sehr viele Menschen auf dieser kleinen Burg, sodass wir uns wieder schnell vom Acker machten.Читать далее

Maike Hausmann

ПутешественникDa waren wir vor 10 Jahren mit Nele und Helge. Die Burg ist Vorbild für die Burg Möhrenfelde aus dem Mosaik!👌

29.07.2022Ответить

Cochem

29 июля 2022 г., Германия ⋅ ☁️ 26 °C

Zum Mittag hing es in die Kreiststadt Cochem. Endlich was Essen!
    In den engen Gassen kann man auch wunderbar shoppen gehen und so gibt es Wein (beziehungsweise Traubensaft) für Abends und neue Schuhe für viele weitere Ausflüge.Читать далее

Beilstein

29 июля 2022 г., Германия ⋅ ☁️ 28 °C

Vor mehr als 15 Jahren war Kathi hier mit ihren Großeltern. Da mussten wir doch mal Halt machen und ein Eis genießen. Ein wirklich süßes Örtchen!

• Paul M.Kathrin MoritzSommer

Traben-Trarbach

29 июля 2022 г., Германия ⋅ ☁️ 26 °C

Unser Nachtquartier mit einen schönen Frühstück mit Sonnenschein.

• Paul M.Kathrin MoritzSommer

Bernkastel-Kues 2

30 июля 2022 г., Германия ⋅ ☀️ 23 °C

Bernkastel-Kues

30 июля 2022 г., Германия ⋅ ☀️ 23 °C

Eine absolute Empfehlung für den Ort Bernkastel-Kues! Enge Gässchen mit fabelhaftem Ambiente. Super um ein wenig Schlendern zu gehen. Zu Pauls großer Freude gab es auch ein Riesenrad. Wenigstens ein bisschen Schissn-Flair, wenn wir dieses Jahr schon nicht gehen können. Die Aussicht war aber auch phänomenal!Читать далее

Helga Haupt

ПутешественникAlles so bekannt, machen noch mal Urlaub mit

30.07.2022Ответить

Trier

30 июля 2022 г., Германия ⋅ ⛅ 29 °C

Zum Mittag ging es dann für uns nach Trier. Dort parkten wir unseren Camper auf einem Camper-Stellplatz in Stadtnähe und fuhren das letzte Stück in die Altstadt mit dem Rad. Dort gab es erstmal etwas Leckeres zu Essen, um die müden Geister wieder zu erwecken. Anschließend wurde Kathis Garderobe aufgebessert und die Stadt erkundet. Als wir schon etwas pflasterlahm waren, ging es für uns mit dem Römerexpress auf eine kleine Stadtrundfahrt. Insgesamt ein sehr schöner Tag heute. Jetzt sind wir allerdings Knülle!Читать далее

Luxemburg Stadt

31 июля 2022 г., Люксембург ⋅ ⛅ 24 °C

Heute ging es schon sehr früh in Richtung Luxemburg-Stadt, da hier nur zwei Campingplätze eingezeichnet waren. Leider waren Beide voll und so parkten wir unser Auto auf einem P&R-Parkplatz. Die Überraschung folgte im Bus: Der gesamte Nahverkehr in Luxemburg ist kostenlos. Spitze! Nach einer 20-minütigen Fahrt kamen wir im Zentrum an und schlenderten durch die Stadt. Nur die Hitze machte uns zu schaffen und so beschlossen wir nach dem Mittag wieder zum Camper zu fahren. Siesta!Читать далее

Посмотреть перевод

Grüße von dort bin ich gerade 🥰

14.12.2023ОтветитьПереводить
    12 лайков

Siesta

31 июля 2022 г., Люксембург ⋅ ☀️ 28 °C

Pünktlich zur Siesta waren wir wieder auf dem Parkplatz beim Camper. Zu unserem Erstaunen waren wir nicht die Einzigsten die hier Zeit verbringen wollten. Ganze Truppen (getrennt nach Nationalitäten) t
    Rafen sich hier in großen Scharen um gemeinsam zu grillen und zu quatschen. Ein ganz eigenes Flair entstand dadurch ❤️

Mellerdall

31 июля 2022 г., Люксембург ⋅ ⛅ 28 °C

Auf dem P&R bei Luxemburg war es dann doch zu laut und zu stinkig. Also ab in den Camper und ein kleines Stück außerhalb ins Müllertal gefahren. Dies gehört zur kleinen luxemburgischen Schweiz und hat uns doch sehr an die Heimat erinnert.Читать далее

12 лайков

Nachtplatz

31 июля 2022 г., Люксембург ⋅ ⛅ 25 °C

Nach einigem Suchen sind wir dann Nähe Vianden endlich fündig geworden. Ein ruhiger und schöner Stellplatz für die Nacht Nähe dem Fluss Our.

Vianden

1 августа 2022 г., Люксембург ⋅ ⛅ 20 °C

Der Tag startete zunächst mit einem Spaziergang durch Vianden. Ein kleines, verschlafenes Örtchen.

Clerf

1 августа 2022 г., Люксембург ⋅ ☁️ 20 °C

Weiter ging es dann zum letzten Stopp in Luxemburg. Nach Clerf. Auch wieder ein hübsches, kleines Dörfchen in dem leider auch nicht wirklich etwas los war. Deswegen ging es für uns weiter.

Grottes de Hotton

1 августа 2022 г., Бельгия ⋅ ☁️ 23 °C

Unser erstes Ziel in Belgien: Grotte untertage. Leider war die Führung nur auf französisch und niederländisch, sodass wir uns unserenteil denken mussten 😅. Schön anzusehen war es trotzdem.

Simone Wehle

ПутешественникSieht fast so aus wie die Grotte wo wir letztes Jahr waren

Kathrin Moritz

ПутешественникJa hier gibt es viele von diesen Grotten :)

Dinant

1 августа 2022 г., Бельгия ⋅ ⛅ 24 °C

Zum Abendbrot ging es heute nach Dinant. Ein wirklich zauberhafter Ort, den wir uns gern noch näher angesehen hätten, leider war der Camping-Gott uns heute nicht wohlgesonnen und der ausgespähte Campingplatz war bereits zu. Also diesmal hat es leider nicht geklappt. Vlt kommen wir ja mal wieder :)Читать далее

Max Stürmer

ПутешественникDie selbe Herausforderung hatten wir heute auch 🙈

Profondeville

2 августа 2022 г., Бельгия ⋅ ⛅ 20 °C

Beim dritten Campingplatz hatten wir doch noch Glück und ergatterten einen (ziemlich schiefen) Stellplatz. Die Besitzerin konnte nur französisch, weswegen die Verständigung ziemlich schleppend, aber nicht unmöglich war. Immerhin konnten wir noch duschen gehen!Читать далее

Gent

2 августа 2022 г., Бельгия ⋅ ⛅ 24 °C

Da es die nächsten Tage nochmal heiß werden soll, nahmen wir die Beine in die Hand und fuhren ein großes Stück Richtung Meer. Auf dem Weg machten wir einen Stopp im wunderschönen Gent. Der Besuch war wirklich zu empfehlen. Hinter jeder Häuserecke lauerte ein neues historisches Gebäude, was entdeckt werden wollte. Herrlich!Читать далее

Burg Gravensteen

2 августа 2022 г., Бельгия ⋅ ☁️ 26 °C

Und weil die Burg Gravensteen so besonders war, noch einen Extra-Eintrag dazu. Mit deutschem Audioguide konnte die Burg besichtigt werden. Die eingesprochenen Texte waren wirklich immer wieder zum Schmunzeln. Und so wurden die kargen Räume mit vielen wunderbaren Geschichten gefüllt. Dieser Ausflug hat sich wirklich gelohnt!Читать далее

Nieuwvliet

2 августа 2022 г., Нидерланды ⋅ ⛅ 22 °C

Und dann endlich ging es an den Strand! Endlich baden! Und dann auch noch im Meer.
    Der Campingplatz ist auch gleich um die Ecke, sodass wir nur einen kurzen Fahrradsprung entfernt sind.

Campingplatz Nieuwvliet

2 августа 2022 г., Нидерланды ⋅ ⛅ 23 °C

Und nun sind wir doch tatsächlich auf einem waschechten Campingplatz gelandet. Da kommen die Animateure mit großem Getöse die Kinder abholen und sogar ein Eiswagen bimmelt durch die Gassen. Das freut Pauls Herz.Читать далее

Blankenberge

3 августа 2022 г., Бельгия ⋅ ⛅ 23 °C

Heute war ein Fauli-Tag. Bei schönstem Badewettet ging es an den Strand. Mit der Idee waren wir allerdings nicht allein 🙈. Wir haben heut wieder gemerkt, dass ein Strandurlaub (noch) nichts für uns wäre. Ein paar Stunden in der Sonne reichen dann einfach auch. Abends waren wir dann noch eine Runde Minigolf spielen und haben am Strand den Sonnenuntergang genossen.Читать далее

Загрузить еще
  • 2025© FindPenguins