Flug und die ersten gemeinsamen Stunden
October 9 in Spain ⋅ ☀️ 24 °C
Voller Vorfreude ging es zu einer unchristlichen Uhrzeit zum Flughafen. Mit guter Laune und reichlich Übergepäck wurde der Security-Check überstanden, und das erste Urlaubsbier konnte sichRead more
Fotzige Partynacht
October 9 in Spain ⋅ ☀️ 22 °C
Dann war es endlich soweit, nach einem kurzen Fußmarsch konnte der Megapark erobert werden. Alle waren im wunderschönen HSV-Gewand der Hingucker schlechthin und zogen sämtliche Blicke auf sich. EsRead more
Palma
October 10 in Spain ⋅ ☁️ 24 °C
Am zweiten Tag gab es zunächst ein ausgiebiges Frühstück in unserem Hotel. Dabei wurden mindestens 100 Pain au Chocolat gefuttert, und auch das restliche Buffet war vor uns nicht sicher.
GestärktRead more
Fail Partynacht
October 10 in Spain ⋅ 🌬 24 °C
Zurück in S’Arenal wurde dann doch ein Trikot für Seans kleinen, lieben, süßen Schatz gekauft. Danach wurde sich fertig gemacht, um dieses Mal die Schinkenstraße unsicher zu machen. DasRead more
Ankunft in den Bergen
October 11 in Spain ⋅ 🌧 22 °C
An Tag 3 war es Zeit für den Abschied vom Ballermann, und wir waren bereit für die Berge von Sóller. Die Mädels und Luki fuhren zum Flughafen und wurden dort von fiesen VersicherungsmonsternRead more
Saufi Sonntag
October 12 in Spain ⋅ ⛅ 22 °C
Am Sonntag gab es erst einmal ein ausgiebiges Frühstück mit bester Aussicht. Die Mädels erfüllten sich ihren großen Traum, endlich ein paar pralle Zitronen vom hauseigenen Baum zu pflücken!Read more
Tag in Sóller
October 13 in Spain ⋅ ⛅ 22 °C
Während einige (eigentlich nur Lukas) mit einem fetten Kater am Montag aufwachten, ging es den anderen prächtig. Nach einem entspannten Morgen wurde entschieden, dass ein kleiner Ausflug in dieRead more
Babaquuee
October 14 in Spain ⋅ ☀️ 23 °C
Chaline und Luki hatten am Dienstagmorgen einen kleinen Sport-Rappel und liefen erstmal einen Berg hinauf zu einem Leuchtturm, wo sie die tolle Aussicht auf die Bucht von Port de Sóller genossen.
AnRead more
Oliven-Tour
October 15 in Spain ⋅ ☀️ 21 °C
Für den Mittwoch hatten wir uns eine kleine Tour durch eine traditionelle Olivenfabrik vorgenommen. Dort zeigte uns der charmante Tomeu, wie Olivenöl hergestellt wird.
Nachdem wir alle nervigenRead more
Essen in Port de Sóller
October 15 in Spain ⋅ ☁️ 20 °C
Am Nachmittag wurde noch am Pool entspannt, bis wir uns fürs Abendessen schick machten und nach Port de Sóller fuhren. Dort gab es ein kleines Fotoshooting an der Promenade, bevor es dann, aufRead more
Turbo Thursday
October 16 in Spain ⋅ ☀️ 20 °C
Die letzten Tage brachen an und daher wurde die Zeit nochmal super genutzt. Am Morgen fuhren die Jungs schnell zum Supermarkt um für den nachmittäglichen Gaumenschmaus einzukaufen. Dann wurden auchRead more
Krimispiel-Abend
October 16 in Spain ⋅ ☀️ 22 °C
Nach einem wiedermal ausgiebigen Babaquueee konnte sich dem Highlight des Tages gewidmet werden: einem spannenden Krimispiel. Gemeinsam mit Kommissar Hahnke durften wir einen äußerst skurrilen FallRead more
Der letzte Tag
October 17 in Spain ⋅ ⛅ 22 °C
Am letzten Tag in unserer wunderschönen Villa mussten die meisten von uns erst einmal den gestrigen Rausch aus dem Gedächtnis schlafen. Es war noch einmal bestes Wetter, und so wurde wieder einRead more
Raviges Reiseende
October 18 in Spain ⋅ 🌫 16 °C
Der Wecker klingelte um 2:30 und wir mussten den schönsten Ort alle mit einem weinenden Auge verlassen und als Dank küssten die Mädels noch die geliebte Auffahrt mit einem Aufsetzer. Angekommen amRead more

Traveler
Hahah der Blick ist ja mega 😂🥰