San Marco Correr

Nach dem Besuch des Palazzo Ducale sind wir noch in den San Marco Correr gegangen dort sind viel Originale Skulpturen zu sehen sowie Teile der Schiffe auch konnte man die Räume auch ansehen die SissiLäs mer
Privater Stadtrundgang

Am Nachmittag nach den ganzen Museen hat uns unsere Stadtführerin im Hotel abgeholt und uns mal die versteckten Seiten von Venedig gezeigt sowie ein paar Punkte gezeigt wo sich nicht jeder TouristLäs mer
Murano

Heute Morgen sind wir nach dem Frühstück in unsere Suite dann mit einem privaten Boot nach Murano gefahren und wurden dort durch eine Glasbläserei geführt. Was wirklich interessant war, weil wirLäs mer
Burano

Am Nachmittag ging es dann noch nach Burano eine der kleinsten Inseln um Venedig. Aber dafür wirklich sehr schön und sehr bekannt für ihre Spitze die dort produziert wird. Und natürlich die vielenLäs mer
Letzter Abend in Venedig

Den Abend haben heute sehr ruhig gestaltet und sind nach dem Frisch machen in ein Lokal zum Abendessen gegangen. Das Essen war wie immer so gut aber auch reichlich das es kein Dessert gab. Danach sindLäs mer
Auf Wiedersehen Venedig

Heute Morgen hatten wir unser letztes Frühstück in unserer Suite in Venedig. Danach haben wir uns noch von einer Gondel zur Kirche Salute fahren lassen, auch wenn sie gleich gegenüber vom Hotel lagLäs mer
Ankunft in Verona

Nach einer kurzen Fahrt sind wir nun in Verona angekommen der Stadt der Oper und von Romeo und Julia. Zunächst haben wir unser Zimmer bezogen und sind dann eine kleine Runde in der Altstadt spazierenLäs mer
Abendessen in Verona

Zum Abendessen ging es gestern in alte Kirche. Die Atmosphäre im Gebäude war schon mal sehr schön. Aber nicht nur das Essen war mega sondern auch unser Kellner. Wir haben mal alles genommen was erLäs mer
Verona Stadtspaziergang

Heute sind wir nach einem gutem Frühstück bei uns im Zimmer auf dem Berg zum Castel San Pietro gegangen wo man einen super Ausblick über Verona hatte welche wir dann am Nachmittag mit einerLäs mer
Private Führung

Die Führung durch Verona am Nachmittag war wirklich sehr interessant. Wir haben sehr viel von der römischen Zeit gesehen aber auch vom Mittelalter. Allgemein waren die drei Stunden sehr informativLäs mer
Letzter Abend in Verona

Am letzten Abend ging es dann nochmal in das Restaurant von gestern weil es 1. sehr gut war und zweitens gleich um die Ecke von unserem Zimmer lag. Und wir nach der ganzen Tour nicht nochmals durchLäs mer
Letzte Station

Von Verona ging es dann weiter zum Gardasee genau genommen ins Gardaland. Unser erster Freizeitpark dieses Jahres. Er ist wirklich ganz schön gestaltet insbesondere auch für Kinder findet man vielLäs mer
Letzte Station Teil 2

Nach Parkschluss sind wir dann weiter zur unserer Unterkunft für die nächste zwei Tage gefahren und haben dann dort nach einem kleinen Abendessen den Abend im Whirlpool bei einem Glas Aperol SpritzLäs mer
Tag zwei im Gardaland

Heute Morgen sind wir dann wieder ins Gardaland gegangen weil uns noch ein paar Attraktionen gefehlt haben. Gegen 14 Uhr haben wir uns aufgrund der Hitze entschieden noch schnell ins Sealife zu gehenLäs mer
Die Mittelalter Show

Nach kurzem Spiel im Internet hatte ich auf einmal gefunden das es hier gleich um die Ecke eine kleine Mittelalter Dinnershow gibt. Kurz mit dem Veranstalter geschrieben und für den Abend sogar nochLäs mer
Movieland Gardasee

Nach einem nicht so leichtem Start aufgrund das wir über eine Stunde gebraucht haben bis wir unsere Tickest hatten, wurde es noch ein schöner Tag. Die Attraktionen in diesem Park sind schon speziellLäs mer
Movieland Teil 2

Noch ein paar Bilder der Shows.
Wieder zurück Zuhause

So nun ist der Urlaub leider schon wieder vorbei und morgen geht’s wieder auf Arbeit. Aber unsere beiden Tiger haben sich dafür gefreut das wir wieder da sind.
Resenär
😀👍😀