• Alexander Pilch

Sommerurlaub 2021

Alexander & Thomas tarafından 17 günlük bir macera Okumaya devam et
  • Privater Stadtrundgang

13 Haziran 2021, İtalya ⋅ ☀️ 27 °C

Am Nachmittag nach den ganzen Museen hat uns unsere Stadtführerin im Hotel abgeholt und uns mal die versteckten Seiten von Venedig gezeigt sowie ein paar Punkte gezeigt wo sich nicht jeder Tourist
    hinverirrt. Die drei Stunden die wir mit ihr unterwegs waren, waren sehr interessant. Am Abend sind wir dann in eine kleine Osteria gegangen wo es wieder sehr gutes Essen gab.
    Okumaya devam et

• Murano

14 Haziran 2021, İtalya ⋅ ☀️ 28 °C

Heute Morgen sind wir nach dem Frühstück in unsere Suite dann mit einem privaten Boot nach Murano gefahren und wurden dort durch eine Glasbläserei geführt. Was wirklich interessant war, weil wir haben schon viel Glasbläser Handwerk gesehen aber hier wird wirklich alles von Handgemacht ohne Formen usw. selbst das einfärben wird selbst durchgeführt. Auch durften wir uns einige Glassstücke ansehen die von bestimmten Meistern angefertigt wurden. Die Preise sind aber dementsprechend hoch und liegen meist jenseits der 10000 €. Ganz nehme lassen etwas zu kaufen konnten wir uns aber dann doch nicht und wir haben uns für zwei kleiner Objekte entschieden. Die jetzt aber so gut verpackt sind das ich kein Bild habe.Okumaya devam et

• Burano

14 Haziran 2021, İtalya ⋅ ☀️ 28 °C

Am Nachmittag ging es dann noch nach Burano eine der kleinsten Inseln um Venedig. Aber dafür wirklich sehr schön und sehr bekannt für ihre Spitze die dort produziert wird. Und natürlich die vielen bunten Häuser machen ein besonderes Flair aus dieser Stadt. Und nicht den extrem schiefen Glockenturm zu vergessen.Okumaya devam et

• Letzter Abend in Venedig

14 Haziran 2021, İtalya ⋅ ☀️ 23 °C

Den Abend haben heute sehr ruhig gestaltet und sind nach dem Frisch machen in ein Lokal zum Abendessen gegangen. Das Essen war wie immer so gut aber auch reichlich das es kein Dessert gab. Danach sind wir schon wieder gemütlich im Hotel und haben den Abend ausklingen lassen.Okumaya devam et

• Auf Wiedersehen Venedig

15 Haziran 2021, İtalya ⋅ ☀️ 30 °C

Heute Morgen hatten wir unser letztes Frühstück in unserer Suite in Venedig. Danach haben wir uns noch von einer Gondel zur Kirche Salute fahren lassen, auch wenn sie gleich gegenüber vom Hotel lag hatten wir es nie geschafft hinzugehen. Danach sind wir über die Rialtobrücke zurück zum Hotel und haben uns von einem Privaten Taxiboot zum Auto fahren lassen.Okumaya devam et

• Ankunft in Verona

15 Haziran 2021, İtalya ⋅ ☀️ 31 °C

Nach einer kurzen Fahrt sind wir nun in Verona angekommen der Stadt der Oper und von Romeo und Julia. Zunächst haben wir unser Zimmer bezogen und sind dann eine kleine Runde in der Altstadt spazieren gegangen und haben über einige Umwege sogar schon mal zur Arena gefunden, mit ein paar Zwischenstationen im Disney Store sowie bei Hugo Boss und Armani, weil irgendwie haben wir doch zu wenig eingepackt für so warmes Wetter.Okumaya devam et

• Abendessen in Verona

15 Haziran 2021, İtalya ⋅ ☀️ 28 °C

Zum Abendessen ging es gestern in alte Kirche. Die Atmosphäre im Gebäude war schon mal sehr schön. Aber nicht nur das Essen war mega sondern auch unser Kellner. Wir haben mal alles genommen was er uns empfohlen hat. Das Risotto und das Tomahawk steak waren mega gut und mehr als ausreichend. Aber zum Schluss gab es auch noch drei Runden Digestif und eine kleines Dessert und nichts von beiden stand auf der Rechnung. Der Abend dort war echt super.Okumaya devam et

• Verona Stadtspaziergang

16 Haziran 2021, İtalya ⋅ ⛅ 25 °C

Heute sind wir nach einem gutem Frühstück bei uns im Zimmer auf dem Berg zum Castel San Pietro gegangen wo man einen super Ausblick über Verona hatte welche wir dann am Nachmittag mit einer Privaten Reiseführerin bei einem 3 Stündigen Spaziergang besichtigen werden. Zuvor sind wir aber vorher noch in die Kirche San Fermo gegangen welche wirklich auch sehr schön ist insbesondere die Decke der Oberkirchen aber auch die Unterkirche war sehr interessant insbesondere wegen ihren alters.Okumaya devam et

• Private Führung

16 Haziran 2021, İtalya ⋅ ☀️ 31 °C

Die Führung durch Verona am Nachmittag war wirklich sehr interessant. Wir haben sehr viel von der römischen Zeit gesehen aber auch vom Mittelalter. Allgemein waren die drei Stunden sehr informativ aber die nun doch wieder 30 Grad hat man bei dem gut 12 km langen Spaziergang durch die Stadt gespürt. Auch haben wir viel über die Mühten und Geschichten vom Romeo und Julia erfahren.Okumaya devam et

• Letzte Station

17 Haziran 2021, İtalya ⋅ ☀️ 33 °C

Von Verona ging es dann weiter zum Gardasee genau genommen ins Gardaland. Unser erster Freizeitpark dieses Jahres. Er ist wirklich ganz schön gestaltet insbesondere auch für Kinder findet man viel neben den Achterbahnen. Die guten 34 Grad waren aber im Park ziemlich anstrengend da es leider nicht so viele schattenplätze gibt. Aber an sich ein sehr schöner Park.Okumaya devam et

• Tag zwei im Gardaland

18 Haziran 2021, İtalya ⋅ ☀️ 37 °C

Heute Morgen sind wir dann wieder ins Gardaland gegangen weil uns noch ein paar Attraktionen gefehlt haben. Gegen 14 Uhr haben wir uns aufgrund der Hitze entschieden noch schnell ins Sealife zu gehen und dann zurück in unser Apartment zu gehen um den restlichen Tag im Whirlpool zu entspannen bevor es morgen wieder nach Hause geht.Okumaya devam et

• Die Mittelalter Show

18 Haziran 2021, İtalya ⋅ ⛅ 25 °C

Nach kurzem Spiel im Internet hatte ich auf einmal gefunden das es hier gleich um die Ecke eine kleine Mittelalter Dinnershow gibt. Kurz mit dem Veranstalter geschrieben und für den Abend sogar noch zwei Tickets in der Königsloge bekomme. Kurz nach der Show stand fest ich muss dem Vermieter schreiben ob das Zimmer morgen noch frei ist und wir eine Nacht verlängern können, weil neben der Show ist ein weiterer kleiner Freizeit-Park. Gemacht getan und so geht’s morgen nicht nach Hause sondern in den Movie Park.Okumaya devam et

• Movieland Gardasee

19 Haziran 2021, İtalya ⋅ ⛅ 31 °C

Nach einem nicht so leichtem Start aufgrund das wir über eine Stunde gebraucht haben bis wir unsere Tickest hatten, wurde es noch ein schöner Tag. Die Attraktionen in diesem Park sind schon speziell und glaube nicht so schnell wo anders zu finden auch der Nässe grad einiger Attraktionen übersteigt alles zuvor gekannte. Aber auch die vielen Shows können sich sehen lassen insbesondere die letzte große Stunt Show.Okumaya devam et

• Gezinin sonu
    20 Haziran 2021