Urlaub ist zu Ende
Vor 6 Stunden in Frankreich ⋅ ☀️ 31 °C
Heute Morgen gab es das letzte Frühstück in Luxemburg. Danach haben wir angefangen Sachen zu packen und uns noch mal frisch zu machen. Nachdem unser Auto vorgefahren wurde, sind wir dann RichtungWeiterlesen
Luxemburg Tag 2 Teil 2
Gestern in Luxemburg ⋅ ☀️ 30 °C
Nach der Kathedrale ging es weiter zu in die Petrus Kasematten welche zum einen sehr interessant waren und auch eine gewisse Abkühlung boten, da draußen nun mittlerweile die 39 Grad erreicht wurden.Weiterlesen
Luxemburg Tag 2 Teil 1
Gestern in Luxemburg ⋅ ☀️ 28 °C
Heute haben wir uns dafür entschieden nach dem Frühstück eine 75-minütige Cabrio Bustour zu machen. Hierbei konnten wir die vielen Seiten von Luxemburg Stadt sehen. Angefangen bei der Oberstadt woWeiterlesen
Luxemburg Tag 1
10. Juli in Luxemburg ⋅ ⛅ 29 °C
Heute Morgen hieß es nach dem Frühstück schon wieder weiterfahren aber diesmal nur 2.5 Stunden nach Luxemburg. Wo unsere letztes Hotel direkt am Place d’Armes liegt gleich dem Namen des Hotels.Weiterlesen
Ab von Bord auf nach Köln
9. Juli in Deutschland ⋅ ⛅ 25 °C
Heute Morgen mussten wir das Schiff nach 10 Tagen wieder verlassen. Nach einem letzten Frühstück an Bord ging es dann wieder zurück in Richtung Heimat.
In Köln haben wir dann einen Stopp imWeiterlesen
Vierter Seetag
8. Juli, Nordsee ⋅ ☁️ 17 °C
Heute war dann nun unser vierter und letzter Seetag sowie auch unser letzter Tag an Bord. Somit gab es am Abend wieder die Verabschiedung der Crew auf dem Pooldeck.
Dover
7. Juli in England ⋅ ☁️ 25 °C
Von Canterbury sind wir dann zurück nach Dover gefahren natürlich nicht ohne einen Zwischenstopp bei den Weißen Kreidefelsen.
Kaum ein Ort steht so sehr für die Identität Englands wie dieWeiterlesen
Canterbury
7. Juli in England ⋅ ☁️ 26 °C
Heute Morgen haben wir in Dover angelegt nach einer spannenden Einfahrt ging es gleich zur Autovermietung wo ich für uns ein Auto gebucht hatte. Von da aus ging es dann nach Canterbury wo ich fürWeiterlesen
Dritter Seetag
6. Juli in England ⋅ ☁️ 15 °C
Wie am Seetag so üblich passiert da nicht so viel bis entspannen und essen sowie ein oder zwei, drei Gläser Champagner.
White Party
5. Juli in England ⋅ ☁️ 20 °C
Nach einer schönen Ausfahrt von Liverpool und einem gutem Abendessen ging es auf zu WhiteNight Pool Party.
Chester Teil 2 und Liverpool
5. Juli in England ⋅ ☁️ 19 °C
Nach dem Ausflug nach Chester ging es zurück nach Liverpool. Wir starteten direkt an der malerischen Hafenpromenade, wo wir an der berühmten Beatles-Statue am Pier Head nicht vorbeigehen konnten,Weiterlesen
Ausflug nach Chester
5. Juli in England ⋅ ☁️ 17 °C
Unser Ausflug von Liverpool nach Chester fühlte sich an wie eine Zeitreise. Die Stadt, die im Jahr 79 n. Chr. unter dem Namen Deva Victrix als römisches Kastell gegründet wurde, beeindruckt heuteWeiterlesen
Belfast Teil 2
4. Juli in Nordirland ⋅ ☁️ 19 °C
Nach einem gutem Mittagessen in einem der ältesten Pups von Belfast ging es dann weiter ins Titanic Museum. Das Museum war wirklich sehr interessant gestaltet und man hat viele neue InformationWeiterlesen
Belfast Teil 1
4. Juli in Nordirland ⋅ ☁️ 17 °C
Heute sind wir in Belfast angekommen. Am Morgen ging es zunächst mit dem Taxi zum Big Fish, wo wir auf unseren Reiseleiter gewartet haben. Mit ihm sind wir dann 4 Stunden durch Belfast gelaufen undWeiterlesen
Largs und DinnerShow
3. Juli in Schottland ⋅ ☁️ 16 °C
Auf dem Rückweg zum Schiff gab es noch einen kleinen Stop in Largs. Ein kleine Küstenstadt welche insbesondere durch die Schlacht von Largs im Jahr 1263 verbunden ist.
Am Abend gab es dann eineWeiterlesen
Culzean Castle
3. Juli in Schottland ⋅ ☁️ 14 °C
Heute Morgen sind wir zum Culzean Castle gefahren.
Der Besuch im Culzean Castle in Ayrshire bot einen faszinierenden Einblick in die Architektur des späten 18. Jahrhunderts, denn das Schloss wurdeWeiterlesen
Zweiter Seetag
2. Juli in Schottland ⋅ 🌬 13 °C
Heute hatten wir unseren zweiten Seetag welchen wir üblicherweise sehr ruhig verbracht haben. Selbst beim Essen wurde heute mal etwas weniger gegessen. Auch am Abend beim Schokoladenbuffet sind wirWeiterlesen
Dunrobin Castle
1. Juli in Schottland ⋅ ☁️ 14 °C
Am Mittag sind wir dann zum Dunrobin Castle gefahren. Ein wirklich sehr schönes und sehenswertes Schloss mit einem sehr schönem Garten incl. Falknerei.
Es ist der Stammsitz des Clans Sutherland undWeiterlesen
Invergordon
1. Juli in Schottland ⋅ ☁️ 14 °C
Heute haben wir unseren ersten Hafen in Schottland erreicht. Nachdem wir angelegt hatten und ein kleines Frühstück hatten, sind wir erstmal in das kleine Städtchen Invergordon gegangen und dieWeiterlesen
1. Seetag
30. Juni, Nordsee ⋅ ☁️ 17 °C
Heute war vollständig Entschleunigung angesagt, denn wir hatten Seetag. Somit ist auch nicht viel passiert außer der Wechsel zwischen Whirlpool, Spazieren gehen, essen und etwas Schampus trinken.
Es geht an Bord
29. Juni in Deutschland ⋅ ☁️ 21 °C
Heute Morgen hieß es gemütlich nach dem Frühstück Auto zum Parkplatz fahren und auf zum Schiff.
Dort haben wir es dann ganz entspannt angehen lassen, unter anderem auch im Whirlpool. ZumWeiterlesen
Hamburg Tag 4
28. Juni in Deutschland ⋅ ☀️ 26 °C
Zum Glück hatte es Thomas Mum auch gegen 1 Uhr nach Hamburg geschafft, nachdem die DB ab Berlin nicht mehr weiter gefahren ist.
Dann hieß es heute für alle am Morgen, auf zu einer zwei stündigenWeiterlesen
Hamburg Tag 3
27. Juni in Deutschland ⋅ ⛅ 28 °C
Heute Morgen gab es das letzte Frühstück im Hotel Vier Jahreszeiten.
Gegen Mittag sind wir dann gemütlich zum Bahnhof gelaufen um meine Eltern dort abzuholen. Leider war es so heiß das wir nichtWeiterlesen
Hamburg Tag 2
26. Juni in Deutschland ⋅ ☀️ 35 °C
Da es heute wieder sehr warm wird sind wir heute einfach nach dem Frühstück nur durch den schönen Stadtpark spazieren gegangen und haben dort eine kleine Erfrischung zu uns genommen. NachmittagsWeiterlesen
Hamburg Tag 1
25. Juni in Deutschland ⋅ ☀️ 33 °C
Heute Morgen sind wir dann weiter nach Hamburg gefahren. Da wir den größten ja nun schon hinter uns hatten war der Rest nicht mehr so wild nur noch 312km die wir sehr gemütlich gefahren sind. SoWeiterlesen