• Alexander Pilch

Sommerurlaub 2026

19-дневное приключение от Alexander & Thomas Читать далее
  • Kassel Teil 2

24 июня, Германия ⋅ ☀️ 30 °C

Nach der Stärkung ging es weiter Richtung Herkules Denkmal der auf dem selben Gelände wie die Löwenburg ist. Dort gab es heute genau Punkt 14:30 Uhr die sogenannte Wasserspiele wo die Kaskaden immer für ca. 15 Minuten eingeschaltet wurden und das ganze bis runter zum Schloss ca. 75 Minuten dauerte bis dann die große Fontäne gestartet ist.
    Zuvor sind wir aber natürlich auch noch den Turm vom herkules hochgelaufen um die Aussicht zu genießen.
    Danach waren wir dann ziemlich KO und sind zu unserem Blockhaus Motel gefahren um unser Suite zu beziehen und erstmal zu duschen. Als Belohnung gab’s noch ein kleines Eis.
    Am Abend sind wir dort auch wieder ins Restaurant gegangen wo es bei Livemusic sehr gute Essen gab auch wenn es schon etwas viel war.

• Start in die Ferien

24 июня, Германия ⋅ ☀️ 25 °C

Heute etwas früher als normal hieß es auf ab nach Kassel. Damit wir pünktlich zu unserem ersten Termin dort sind. Da wir sehr gut durch gekommen sind haben wir für die 611 km nur 5h und 28 min benötigt. Und sind somit doch wesentlich früher als geplant angekommen. Glücklicherweise konnten wir unsere geplante Führung in der Löwenburg auf einen früheren Termin umbuchen.
    Die kleine Führung war wirklich interessant und sehenswert. Da es aber so heiß war gab es dann erstmal bevor es weiter geht noch eine kleine Stärkung und was zu trinken.

Начало поездки
    24 июня 2026 г.