• Alexander Pilch

Sommerurlaub mit meinen Eltern

Een 16-daags avontuur van Alexander, Kerstin & Thomas Meer informatie
  • Rückfahrt nach Erfurt

26 juni 2023, Duitsland ⋅ ☁️ 26 °C

Heute ist dann nichts weiter passiert außer das ich Frühs nur versucht habe alles was wir dabei hatten ins Auto zu bekommen was auch relativ gut funktionierte. Aber Platz war keiner mehr und im Innenraum mussten auch noch ein paar Kleinigkeiten untergebracht werden. Aber dafür war die Fahrt nach Erfurt ohne große Probleme. Morgen geht’s dann zum letzten Stopp, bevor wir dann auch wieder zu Hause sindMeer informatie

• Auf zum letzten Stopp

27 juni 2023, Duitsland ⋅ ☀️ 27 °C

Heute Morgen hieß es dann schon wieder Abschied von meinen Eltern zu nehmen, denn es ging für uns dann schon weiter zu unserem letzten Stopp in den Europa Park. Gegen Mittag waren wir dann auch schon dort. Heute gab es mal seit langem mal wieder eine Suite im Hotel Colosseo. Dar Park an sich war auch nicht wirklich voll ich hätte mit wesentlich mehr Personen gerechnet. Am Nachmittag haben wir und dann trotzdem entschieden noch in den Pool zu gehen. Das Abendessen gab es dann aber dann doch wieder im Bell Rock Hotel im Captain Finest Restaurant.Meer informatie

• Letzter Tag

28 juni 2023, Duitsland ⋅ ☀️ 21 °C

Heute sind wir nach dem Frühstück nochmals in den Europa Park gegangen. Der Park war an sich wieder nicht wirklich voll so das wir einige Achterbahnen bis zum Mittag fahren konnten. Zum Mittag ging es heute in den Biergarten in den Park. Danach sind wir noch ein paar Runden durch den Park und haben uns auch noch die Springer Show angesehen. Gegen 15 Uhr haben wir uns entschieden nach Hause zu fahren. Wo wir nun auch wieder gut angekommen sind. Nun ist der Urlaub wirklich vorbei und es heißt mindestens 16 Tage warten bis zum zumindest nächsten verlängertem Wochenende.Meer informatie

Het einde van de reis
    28 juni 2023