On the road
2025年6月20日, アメリカ ⋅ ⛅ 28 °C
Heute waren wir ca. 6 Stunden auf den Straßen unterwegs und sind im Staat Tennessee angekommen. Hier werden auch wir den meist besuchten National Park Nordamerikas ‐ Great Smokey Mountains ‐もっと詳しく
Chimney tops trail 1
2025年6月21日, アメリカ ⋅ ☀️ 24 °C
Endlose Weiten dichten Laubwaldes erstrecken sich über die Grenze von Tennessee und Georgia. Dort wo sich die unterschiedlichen Grüntöne abwechseln ist unser Wanderweg.
Vom steten Anstieg sind wirもっと詳しく
Chimney tops trail 2
2025年6月21日, アメリカ ⋅ ⛅ 25 °C
Berg runter lief es sich viel besser, zumindest bei den Leichtgewichten. Unten angekommen wurde nochmal am Wasserplatz gespielt als wäre nichts passiert. Nur Karsten und ich mussten bereits auf demもっと詳しく
Pizza Hut
2025年6月21日, アメリカ ⋅ ⛅ 31 °C
Nach anstrengender Wanderung gehen wir mal amerikanisch essen 😋
On the road back
2025年6月22日, アメリカ ⋅ ☀️ 27 °C
Bye bye Sevierville!
Heute überqueren wir die Great Smokey Mountains zurück nach Atlanta. Auf dem Dach der Berge müssen wir noch ein paar Bilder machen von dem faszinierendem Meer von Grün undもっと詳しく
Federal Reserve Bank
2025年6月23日, アメリカ ⋅ ☀️ 34 °C
Heute wollten wir nochmal unser Glück versuchen und ins Geld Museum gehen.
Es klappte und war überwältigend zuschauen zu können, wie Milliarden von Dollarscheinen in unzähligen Paketen vorもっと詳しく
Birmingham in Alabama
2025年6月24日, アメリカ ⋅ ☀️ 33 °C
Auf unserer zweitägigen Reise nach Dallas haben wir Pausen geplant in denen wir uns "die Füße vertreten" können.
Unsere Wahl fiel auf das Kunstmuseum in Birmingham. Wir sind sehr dankbar fürもっと詳しく
Brandon bei Jackson Mississippi
2025年6月24日, アメリカ ⋅ ☁️ 30 °C
Fotos von der Reise und unserem Hotel.
Wasserpumpenmuseum
2025年6月25日, アメリカ ⋅ ☀️ 33 °C
Achtung, Videos sind laut!
Auch an unserem heutigen Reisetag wollen wir ein wenig Bewegung haben. In Shreveport Lousiana fanden wir interessante Museen: Eisenbahn und Wasserkraftwerk!
Ich hätteもっと詳しく
Dallas und ein Frühstück
2025年6月26日, アメリカ ⋅ ☀️ 28 °C
Hier ein paar Eindrücke von der Großmetropole Dallas.
Da unser Hotel kein Frühstück inklusiv hat sind wir auf die Suche nach gutem Essen gegangen und haben voll ins Schwarze getroffen.
Als unserもっと詳しく
Todd White Lifestyle Christianity
2025年6月26日, アメリカ ⋅ ☀️ 29 °C
Mal vorbeischauen! - gedacht, getan.
Als wir durch die Fenster des verschlossenen Gebäudes luckten wurde die bewaffnete (Muskeln und Pistole) Security geschickt. Nachdem wir uns nett unterhaltenもっと詳しく
Gebetshaus upperroom
2025年6月26日, アメリカ ⋅ ☁️ 33 °C
Auf Empfehlung von Luther schauen wir im Trainings centre von upperroom vorbei und nehmen uns zwei Stunden Zeit für Gebet und Anbetung.
Eine interessante Erfahrung. Die Anbetungsleiter wechseln imもっと詳しく
Day 2 in Dallas Texas
2025年6月27日, アメリカ ⋅ ☀️ 29 °C
Nach einem Frühstück bei Starbucks ging es zu Curry Blake. Leider haben wir dort niemanden angetroffen.
So ernannten wir den heutigen Tag spontan zum Kidsday.
Die Internetsuche schlug uns einenもっと詳しく
Flug nach L.A.
2025年6月28日, アメリカ ⋅ ☀️ 33 °C
Wir wollten seit einiger Zeit den Dienst von Apostelin Kathryn Krick besuchen und waren traurig, dass sie ihre Church an der Westküste hat. Da auch ihre Events nirgendwo unsere Reiseroute kreuzte,もっと詳しく
Los Angeles
2025年6月29日, アメリカ ⋅ ☀️ 20 °C
L.A. ist eine Wüstenstadt. Bäume und Grünflächen sind selten. Ohne Auto fühlt sich alles viel weitläufiger an und so holen wir uns mehrere Uber. Die meisten davon waren Teslas. Beeindruckendもっと詳しく
5F Church
2025年6月29日, アメリカ ⋅ 🌙 20 °C
Der Gottesdienst fand in einem Theater mit vorherigem, ordentlichem securitycheck statt.
Schon in der Warteschlange wurden wir interviewt, besonders begrüßt beim Einlass und von Kathryn persönlichもっと詳しく
Jglm Ministries
2025年6月30日, アメリカ ⋅ ☁️ 32 °C
Bevor wir Dallas hinter uns lassen, wollen wir unser Glück unbedingt noch einmal bei Curry Blake versuchen.
Leider sind alle Türen verschlossen und auf unser Läuten passiert auch nichts.
Wie ausもっと詳しく
Fixer upper 1
2025年6月30日, アメリカ ⋅ ☁️ 34 °C
Wir hätten niemals gedacht, dass wir den TV Stars Chip und Joanna Gaines mal so nahe kommen würden.
Aber hier sind wir - und genießen es in vollen Zügen!
Natürlich ist auch das ein oder andereもっと詳しく
Fixer upper 2
2025年6月30日, アメリカ ⋅ ☁️ 35 °C
Besonders war die renovierte Kirche auf dem Magnolia Gelände. Leider habe ich bloß ein Foto von hinten gemacht, weiß auch nicht warum. Nach vorne raus war sie noch schöner.
Die Gaines haben dieもっと詳しく
Karsten geht shoppen
2025年7月4日, アメリカ ⋅ ☁️ 29 °C
Welcher Laden kann Karsten glücklich machen?
Richtig, die Baumarktabteilung im Walmart. Warum geht er dahin?
Weil ich das Ehebett kaputt gemacht habe 🤣
Mein toller Mann bringt für mich soもっと詳しく
Conroe Lake
2025年7月5日, アメリカ ⋅ ☀️ 29 °C
Letzter Tag am beeindruckenden See. Leider, leider hatten wir keinen echten Zugang. Kein Bänkle, kein Picknick oder baden. So schade.
Heute gab's Wäsche waschen, Bett reparieren (der Hammerもっと詳しく
Lakewood Church in Houston
2025年7月6日, アメリカ ⋅ ☁️ 31 °C
Unser Besuch bei der größten church Amerikas. Der "Saal" fasst 16.800 Sitzplätze und hat eine Besucherzahl von 45.000 Personen pro Woche.
Der sound ist gigantisch und geht einem durch undもっと詳しく
NASA Houston
2025年7月6日, アメリカ ⋅ ☀️ 34 °C
Die Dimensionen sind beeindruckend.
Housten und ne Waffel
2025年7月6日, アメリカ ⋅ ☀️ 32 °C
Auf dem Weg sieht man manch beeindruckendes und leckeres 😋
Rastplatz am See
2025年7月6日, アメリカ ⋅ ☀️ 31 °C
An der Interstate wurde Werbung für ein Alligatorbaby auf der Hand halten gemacht.
Das wollten wir sehen. Leider haben sie Sonntags geschlossen. Aber der Blick durchs Fenster war geöffnet und derもっと詳しく

So anders, als in D
💝
旅行者
Wieviele Spuren hatte die Straße?
旅行者In diesem Fall vermutlich 4. Oftmals sind es 8 bis 12 Spuren.