On the road
20 de junho de 2025, Estados Unidos ⋅ ⛅ 28 °C
Heute waren wir ca. 6 Stunden auf den Straßen unterwegs und sind im Staat Tennessee angekommen. Hier werden auch wir den meist besuchten National Park Nordamerikas ‐ Great Smokey Mountains ‐Leia mais
Chimney tops trail 1
21 de junho de 2025, Estados Unidos ⋅ ☀️ 24 °C
Endlose Weiten dichten Laubwaldes erstrecken sich über die Grenze von Tennessee und Georgia. Dort wo sich die unterschiedlichen Grüntöne abwechseln ist unser Wanderweg.
Vom steten Anstieg sind wirLeia mais
Chimney tops trail 2
21 de junho de 2025, Estados Unidos ⋅ ⛅ 25 °C
Berg runter lief es sich viel besser, zumindest bei den Leichtgewichten. Unten angekommen wurde nochmal am Wasserplatz gespielt als wäre nichts passiert. Nur Karsten und ich mussten bereits auf demLeia mais
Pizza Hut
21 de junho de 2025, Estados Unidos ⋅ ⛅ 31 °C
Nach anstrengender Wanderung gehen wir mal amerikanisch essen 😋
On the road back
22 de junho de 2025, Estados Unidos ⋅ ☀️ 27 °C
Bye bye Sevierville!
Heute überqueren wir die Great Smokey Mountains zurück nach Atlanta. Auf dem Dach der Berge müssen wir noch ein paar Bilder machen von dem faszinierendem Meer von Grün undLeia mais
Federal Reserve Bank
23 de junho de 2025, Estados Unidos ⋅ ☀️ 34 °C
Heute wollten wir nochmal unser Glück versuchen und ins Geld Museum gehen.
Es klappte und war überwältigend zuschauen zu können, wie Milliarden von Dollarscheinen in unzähligen Paketen vorLeia mais
Birmingham in Alabama
24 de junho de 2025, Estados Unidos ⋅ ☀️ 33 °C
Auf unserer zweitägigen Reise nach Dallas haben wir Pausen geplant in denen wir uns "die Füße vertreten" können.
Unsere Wahl fiel auf das Kunstmuseum in Birmingham. Wir sind sehr dankbar fürLeia mais
Brandon bei Jackson Mississippi
24 de junho de 2025, Estados Unidos ⋅ ☁️ 30 °C
Fotos von der Reise und unserem Hotel.
Wasserpumpenmuseum
25 de junho de 2025, Estados Unidos ⋅ ☀️ 33 °C
Achtung, Videos sind laut!
Auch an unserem heutigen Reisetag wollen wir ein wenig Bewegung haben. In Shreveport Lousiana fanden wir interessante Museen: Eisenbahn und Wasserkraftwerk!
Ich hätteLeia mais
Dallas und ein Frühstück
26 de junho de 2025, Estados Unidos ⋅ ☀️ 28 °C
Hier ein paar Eindrücke von der Großmetropole Dallas.
Da unser Hotel kein Frühstück inklusiv hat sind wir auf die Suche nach gutem Essen gegangen und haben voll ins Schwarze getroffen.
Als unserLeia mais
Todd White Lifestyle Christianity
26 de junho de 2025, Estados Unidos ⋅ ☀️ 29 °C
Mal vorbeischauen! - gedacht, getan.
Als wir durch die Fenster des verschlossenen Gebäudes luckten wurde die bewaffnete (Muskeln und Pistole) Security geschickt. Nachdem wir uns nett unterhaltenLeia mais
Gebetshaus upperroom
26 de junho de 2025, Estados Unidos ⋅ ☁️ 33 °C
Auf Empfehlung von Luther schauen wir im Trainings centre von upperroom vorbei und nehmen uns zwei Stunden Zeit für Gebet und Anbetung.
Eine interessante Erfahrung. Die Anbetungsleiter wechseln imLeia mais
Day 2 in Dallas Texas
27 de junho de 2025, Estados Unidos ⋅ ☀️ 29 °C
Nach einem Frühstück bei Starbucks ging es zu Curry Blake. Leider haben wir dort niemanden angetroffen.
So ernannten wir den heutigen Tag spontan zum Kidsday.
Die Internetsuche schlug uns einenLeia mais
Flug nach L.A.
28 de junho de 2025, Estados Unidos ⋅ ☀️ 33 °C
Wir wollten seit einiger Zeit den Dienst von Apostelin Kathryn Krick besuchen und waren traurig, dass sie ihre Church an der Westküste hat. Da auch ihre Events nirgendwo unsere Reiseroute kreuzte,Leia mais
Los Angeles
29 de junho de 2025, Estados Unidos ⋅ ☀️ 20 °C
L.A. ist eine Wüstenstadt. Bäume und Grünflächen sind selten. Ohne Auto fühlt sich alles viel weitläufiger an und so holen wir uns mehrere Uber. Die meisten davon waren Teslas. BeeindruckendLeia mais
5F Church
29 de junho de 2025, Estados Unidos ⋅ 🌙 20 °C
Der Gottesdienst fand in einem Theater mit vorherigem, ordentlichem securitycheck statt.
Schon in der Warteschlange wurden wir interviewt, besonders begrüßt beim Einlass und von Kathryn persönlichLeia mais
Jglm Ministries
30 de junho de 2025, Estados Unidos ⋅ ☁️ 32 °C
Bevor wir Dallas hinter uns lassen, wollen wir unser Glück unbedingt noch einmal bei Curry Blake versuchen.
Leider sind alle Türen verschlossen und auf unser Läuten passiert auch nichts.
Wie ausLeia mais
Fixer upper 1
30 de junho de 2025, Estados Unidos ⋅ ☁️ 34 °C
Wir hätten niemals gedacht, dass wir den TV Stars Chip und Joanna Gaines mal so nahe kommen würden.
Aber hier sind wir - und genießen es in vollen Zügen!
Natürlich ist auch das ein oder andereLeia mais
Fixer upper 2
30 de junho de 2025, Estados Unidos ⋅ ☁️ 35 °C
Besonders war die renovierte Kirche auf dem Magnolia Gelände. Leider habe ich bloß ein Foto von hinten gemacht, weiß auch nicht warum. Nach vorne raus war sie noch schöner.
Die Gaines haben dieLeia mais
Karsten geht shoppen
4 de julho de 2025, Estados Unidos ⋅ ☁️ 29 °C
Welcher Laden kann Karsten glücklich machen?
Richtig, die Baumarktabteilung im Walmart. Warum geht er dahin?
Weil ich das Ehebett kaputt gemacht habe 🤣
Mein toller Mann bringt für mich soLeia mais
Conroe Lake
5 de julho de 2025, Estados Unidos ⋅ ☀️ 29 °C
Letzter Tag am beeindruckenden See. Leider, leider hatten wir keinen echten Zugang. Kein Bänkle, kein Picknick oder baden. So schade.
Heute gab's Wäsche waschen, Bett reparieren (der HammerLeia mais
Lakewood Church in Houston
6 de julho de 2025, Estados Unidos ⋅ ☁️ 31 °C
Unser Besuch bei der größten church Amerikas. Der "Saal" fasst 16.800 Sitzplätze und hat eine Besucherzahl von 45.000 Personen pro Woche.
Der sound ist gigantisch und geht einem durch undLeia mais
NASA Houston
6 de julho de 2025, Estados Unidos ⋅ ☀️ 34 °C
Die Dimensionen sind beeindruckend.
Housten und ne Waffel
6 de julho de 2025, Estados Unidos ⋅ ☀️ 32 °C
Auf dem Weg sieht man manch beeindruckendes und leckeres 😋
Rastplatz am See
6 de julho de 2025, Estados Unidos ⋅ ☀️ 31 °C
An der Interstate wurde Werbung für ein Alligatorbaby auf der Hand halten gemacht.
Das wollten wir sehen. Leider haben sie Sonntags geschlossen. Aber der Blick durchs Fenster war geöffnet und derLeia mais

So anders, als in D
💝
Viajante
Wieviele Spuren hatte die Straße?
ViajanteIn diesem Fall vermutlich 4. Oftmals sind es 8 bis 12 Spuren.