Kathedrale in Lafayette
7 de julho de 2025, Estados Unidos ⋅ 🌩️ 29 °C
Heute morgen war es viel zu früh, um aufzustehen. Manchmal braucht man eben den halben Tag, um sich zu entfalten. 🤭
Die katholische Kathedrale ist eine Besonderheit, weil selten, auf unsererLeia mais
Cypress Lake
7 de julho de 2025, Estados Unidos ⋅ 🌩️ 30 °C
Auf dem Unigelände von Lafayette gibt es diesen faszinierenden See. Einen eingezäunten natürlichen Lebensraum für viele Tiere. Unter anderem auch Frosch, Schildkröte und Aligator.
Hier sind wirLeia mais
Größtes Sumpfgebiet der USA
7 de julho de 2025, Estados Unidos ⋅ ☀️ 30 °C
Frühstück gab es heute bei unserem Lieblingsbäcker Panera bread. Gut gestärkt ging unsere Reise nach New Orleans über die in die Sümpfe gebaute Interstate. Die Staaten Lousiana und MississippiLeia mais
New Orleans
7 de julho de 2025, Estados Unidos ⋅ ☀️ 26 °C
Bei strömenden Regen mit Blitz und Donner kamen wir ins Viertel French Quarter. Bis wir einen Parkplatz gefunden hatten, hörte der Regen auf und wir konnten bei trockenem Wetter den Jackson SquareLeia mais
Café du Monde
7 de julho de 2025, Estados Unidos ⋅ ☀️ 26 °C
Mit Livemusik das Lebensgefühl der Südstaaten aufnehmen und das traditionelle Café, in dem es nur Beignets zu essen gibt, wie die Einheimischen genießen.
Die Berge von Puderzucker waren mächtigLeia mais
Gulf shores
7 de julho de 2025, Estados Unidos ⋅ 🌙 28 °C
Erst mal an den Strand! Der Mond erleuchtet den Sand und glitzert auf dem Meer. Kinder mit ihren Eltern sind auf Krabbensuche und weil es so schön warm ist bleiben wir gleich länger und fangen an zuLeia mais
Strandtag
8 de julho de 2025, Estados Unidos ⋅ ☁️ 31 °C
Das Wasser ist herrlich warm, der Wind stark und der Sand weiß und unglaublich weich. Daraus ist ein wunderbarer Urlaubstag gemacht.
Sandbad
9 de julho de 2025, Estados Unidos ⋅ ☁️ 31 °C
Einfach mal in den Wellen schwimmen und Sandburg bauen. Abends noch eine leckere Pizza genießen. Wundervoll!
Everglades
12 de julho de 2025, Estados Unidos ⋅ ☁️ 34 °C
Die Fahrt über die Everglades mit dem Luftboot ist sehr laut, schnell und macht einen riesen Spaß. Unser guide fuhr bereits in Windeln mit seinem Vater auf den Sümpfen umher. Er weiß wo die NesterLeia mais
TSNL Daniel Adams Church
12 de julho de 2025, Estados Unidos ⋅ ☁️ 30 °C
Wir sind ganz aus dem Häuschen, denn wir haben via Internet ein Event mit The Supernatural Life gefunden und gebucht.
Voller Erwartung kamen wir mit deutscher Pünktlichkeit am Veranstaltungsort an.Leia mais
Miami Beach
13 de julho de 2025, Estados Unidos ⋅ ☁️ 30 °C
Ein normaler Strandtag mit vielen Tieren.
Riesenmuschel
14 de julho de 2025, Estados Unidos ⋅ ☁️ 30 °C
Heute sind wir mit Fischschwärmen und Rochen geschwommen. Am Ende des Tages gab es bei Ella noch einen riesigen Fund.
SamuElla und der Delfin
15 de julho de 2025, Estados Unidos ⋅ ⛅ 28 °C
Das Highlight des Urlaubs für die Kinder ist das Spiel mit dem Delfin.
Delfin Umarmung
15 de julho de 2025, Estados Unidos ⋅ ⛅ 28 °C
Subtropischer Garten
15 de julho de 2025, Estados Unidos ⋅ ☁️ 28 °C
Das Theatre of the sea ist als wunderschöner Garten angelegt. Ein echter Orchideentraum.
Gnadenhof für exotische Tiere
15 de julho de 2025, Estados Unidos ⋅ ☁️ 28 °C
Theater of the Sea ist im Grunde ein Gnadenhof der si h durch zahlreiche Attraktionen finanziert.
Jedes Tier wurde auf die eine oder andere Art gerettet. Entweder weil sie aufgrund einer VerletzungLeia mais
Miami
16 de julho de 2025, Estados Unidos ⋅ ☁️ 30 °C
Auf der Suche nach einer Buchhandlung landeten wir in einer Luxusshoppingmall mit dienerparking. Das fühlt sich sehr fremdartig an.
Der Strand war sehr stürmisch mit gefährlichen Tieren und einemLeia mais
Unterwegs
22 de julho de 2025, Estados Unidos ⋅ ☁️ 31 °C
Schöne Vögel mit denen wir unser Frühstück teilten.
Manch interessantes Gebäude habe ich gar nicht einfangen können, doch dieses Gitarren Haus durfte mir einfach nicht entgehen.
Big Dog Ranch Rescue
22 de julho de 2025, Estados Unidos ⋅ ☀️ 33 °C
Auf den Wunsch Ellas hin, suchten und fanden wir ein riesiges Hundeheim. Es ist wunderschön, groß und sehr sauber. Wir konnten nicht wirklich feststellen ob es mehr Menschen als Hunde gab. ÜberallLeia mais
Lego store Orlando
22 de julho de 2025, Estados Unidos ⋅ ☀️ 29 °C
Die Einkaufsmeile Disney Springs ist eine kostenlose Alternative zu den ansonsten ausgesprochen kostspieligen Themenparks. Da sind wir doch gerne mit von der Partie.
Orlando by night
22 de julho de 2025, Estados Unidos ⋅ ⛅ 28 °C
Das Gefühl eines schönen Dorffestes mit Zuckerwatteduft, Livemusik und Feuerwerk. Das schafft Disneyland sogar ganz ohne Themenpark. Der explodierende Vulkan und die Ausgrabungsstätte einesLeia mais
Forsyth Park
24 de julho de 2025, Estados Unidos ⋅ ☀️ 32 °C
Zwischenstopp auf unserer Reise, um uns die Füße zu vertreten. Oder, wie Samuel und Ella es manch Anderem im Park nach machen, auf Bäume klettern und von dort die Welt betrachten.
In diesem ParkLeia mais
Hafen Savannah
24 de julho de 2025, Estados Unidos ⋅ ☀️ 32 °C
Die malerische Hafenstadt Savannah ist die Älteste Georgias. Hier spürt man die europäische Kultur durch die Bauwerke. 2020 entschieden sich die Einwohner dafür den alten Hafen aufzuhübschen undLeia mais
Richmond
25 de julho de 2025, Estados Unidos ⋅ ☀️ 36 °C
Richmond ist die Hauptstadt des US-Bundesstaates Virginia und liegt am James River. Die Stadt ist bekannt für ihre reiche Geschichte, insbesondere ihre Rolle im Amerikanischen Bürgerkrieg, und denLeia mais
On the road
26 de julho de 2025, Estados Unidos ⋅ ☀️ 32 °C
Stopp and go war das Motto dieses Tages. Die Laune war bombastisch und das Essen Salat und Dunkin Donuts.
Wir freuen uns alle aufs nach Hause kommen.