• Dookie Camp

22–25 Sep, Australia ⋅ 🌬 12 °C

Semaine très dynamique à Dookie campus.
    C’est là où on a fait avec mon équipe de choc (Chris, Wenze et Trent) l’étude sur le métabolisme dans les bassins de rétention d’eau!!
    En gros, pendant lundi et mardi, on préparait et prélevait nos échantillons la journée, puis le soir il y avait des présentations faites par des étudiants sur leur projet : Team Planning présentation lundi et Risk assessment mardi (j’ai fait le risk assessment)
    Le mercredi, on echange de groupe : on va maintenant étudier pendant une journée les oiseaux afin de connaître l’impact humain sur la densité d’oiseaux. Le soir c’est bbq où j’ai énormément sympathisé avec des australiens et chinois !! Je suis maintenant connu car j’ai chanté la chanson « Tong hua » en chinois au karaoke!! C’était super drôle!! Avec mon équipe on a egalement gagné le prix McGiver et donc une bouteille de vin rouge produite par le campus 😁. En gros une soirée mémorable !!
    Le jeudi c’était rangement des chambres puis présentation sur: « what went wrong » (pour nous on avait une photosynthèse inversée qui consommait du O2 en produisant du CO2, et une respiration également inversée qui produisait du O2 en consommant du CO2🙃); et « preliminary results » où Trent a expliqué pourquoi ça ne fonctionnait pas parfois
    Baca lagi