Parkplatz in der Stadt am See

Heute erster Regentag nach 5 Wochen. Stehen in einer kleinen Stadt mit Einkaufsmöglichkeiten. Haben aber zur Gassirunde Regenloch erwischt. Bei 14° sehr angenehm, leider nicht für Suki sie mussteRead more
Auf Strandpromenade spazieren gegangen. Alle sind fleißig am werkeln für die Sommersaison. Wir waren lecker Fisch essen.
Wir haben den sogenannten Polenmarkt besucht. Richtig groß und viele Angebote für Suki Leckerlis gekauft. Richtig günstig. Roswitha hat auch zugeschlagen. Am Abend sind wir dann weiter gefahren zuRead more
Ein paar Kilometer vom Polenmarkt entfernt haben wir einen schönen Platz gefunden. Suki konnte frei ihre Dinge machen und wir haben gut geschlafen. Leider haben wir,wie hier üblich wieder Berge vonRead more
Nachdem wir uns im Internet Nirwana befanden kommen die Sachen erst jetzt.
Nach einer ruhigen Nacht ein Stückchen weiter beim Klostersee Obra, ein entspannter Regenspaziergang. Mit Hund machen die Zweibeiner das 🐶
Auf dem Weg überquerten wir die Oder bei Nowa Sol und gingen am Ufer spazieren. Aber suki ist lieber im Wald,wo sie freilaufen kann.
Die Sonne 🌞 ist bei uns. Wir machen einen Ruhetag und Spaziergänge rund um den See und im Wald. Gestern hatte es 16° und im Womo 27° puuh diese Hitze ist man gar nicht gewöhnt. Leider amRead more
GAR nicht mal soweit entfernt SONJA & RENÉ 👍
Grenze von Polen nach Deutschland überschritten. In Polen nochmal eingekauft echt billig. Jetzt sind wir in Görlitz für ein Nacht zum ver und entsorgen. Wasser bunkern, duschen, Wäsche waschen.Read more