BER
October 5, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 9 °C
Angekommen
October 5, 2024 in Spain ⋅ 🌙 21 °C
Puhhhhh, ein langer Tag.. aber irgendwie hat es dann geklappt. 🤣Auch wenn das gemietete Auto nicht in Palma stand sondern in Spanien auf dem Festland. Augen auf beim buchen. Aber alles egal dankRead more
Playa de Muro- Alcudia
October 6, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 28 °C
Beachday.... alles kann- nix muss. Absolut gegen meine Natur aber DaSein und nicht's müssen, muss auch gelernt werden.
Ein mega schöner Tag. Verbrannt, nachgebräunt, geträumt, festgestellt dasRead more
Alcudia Altstadt
October 6, 2024 in Spain ⋅ ⛅ 26 °C
Ich mag dieses Städtchen so sehr. Ruhe abseits von den Touris. Und zum Stadtfest trotz allem die Chance genutzt und auf der Stadtmauer langgeschlichen- über den Dächern von Alcudia. Immer wiederRead more
In den Bergen
October 7, 2024 in Spain ⋅ ⛅ 26 °C
Was soll ich sagen.. meeeeeega. Spontan los mit einem Pupertier was so gar keine Lust hatte.
Es war sicher eine Herausforderung so einfach mal ohne Plan zu starten und zu schauen wo es hin geht. AberRead more
Port de Pollença
October 7, 2024 in Spain ⋅ ☁️ 27 °C
Na dem Berg und baden.... was durch die zarten Schnitte von dem Gras vom Berg echt eine Herausforderung war, da es im Wasser höllisch brannte ging es nochmal los.
Nettes Örtchen der Port deRead more
Port de Sóller
October 8, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 21 °C
Der Weg dahin ist für die Familie immer eine Herausforderung. Zwei halten zur Vorsicht immer den Sic Sack in der Hand. Die Strecke durch die Berge ist wunderschön aber eben für den Magen nichtRead more
Valdemossa
October 8, 2024 in Spain ⋅ ⛅ 21 °C
Von Sóller ging es weiter durch die Berge nach Valdemossa. Mein Magen fand das so semi... meine Augen umso besser.
Ein wunderschönes Städtchen mitten in den Bergen. Ich hab es absolut nicht bereutRead more
Cala Ratjada
October 9, 2024 in Spain ⋅ 🌬 24 °C
Hmmmm ein Ort...nicht so meins nach den letzten wunderschönen die wir schon gesehen haben aber der Weg ist das Ziel.
Wir sind auf einer schönen Promenade Richtung Berg unterwegs gewesen und habenRead more
Punta de Capdepera
October 9, 2024 in Spain ⋅ 🌬 25 °C
Ein toller Weg dahin. Von Cala Ratjada im ordentlich Wind über den - die Berge zum Leuchtturm.
Beschrieben war der Weg für festes Schuhwerk und Trittsicherheit. Heute festgestellt mit bisschenRead more
Playa Can Picafort
October 9, 2024 in Spain ⋅ 🌬 24 °C
Wenn das Wasser die gleiche Temperatur hat wie es draußen ist. Noch ein bisschen chillen, in die Wellen springen und die Füsse mit Sand spielen lassen.
Cala Figuera
October 10, 2024 in Spain ⋅ 🌬 21 °C
Vom Parkplatz Playa de Formentor ging es los zur Bucht Cala Figuera. Nicht das schöne Fischerdorf sondern eben die Bucht.
Wo fang ich an.. siehe erstes Bild. 🙈Also Einstieg abenteuerlich und überRead more
Platja de Formentor
October 10, 2024 in Spain ⋅ 🌬 22 °C
Toller kleiner und schmaler Strand mit herrlich türkis farbenen Wasser. Genau das richtige nach der letzten Tour. Durch den Sturm der letzten Nacht, hat es doch ein paar Steine angespült aber dasRead more
Far de Formentor
October 10, 2024 in Spain ⋅ 🌬 22 °C
Nett hier aber mal mega überlaufen. Absolute Katastrophe und parken eine Herausforderung. Aber ansonsten ein schönes Fleckchen Erde nur eindeutig zu viele Menschen. Da gibt es ruhiger gelegenereRead more
Cala Sant Vicenç we say goodbye
October 11, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 20 °C
Goodbye. Es war wieder so, so schön hier und wir haben einen Stein zurück gelassen. Glaube ja tatsächlich der vorm letzten Mal lag auch noch da.
Heute war der Strandabschnitt gesperrt.... roteRead more
Sa Cova Baixa
October 11, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 23 °C
Da war eine voll geschafft.. nochmal ein kompletter Blick an der Küste entlang nach Palma... die Partymeile bis S'Arenal.
Kann man machen.. muss man aber auch nicht. War nett mal gesehen zu haben.
Palma Airport
October 11, 2024 in Spain ⋅ ☁️ 25 °C
Irgendwie möchte ich nicht nach Hause. Mara verschließt vor dem Elend einfach die Augen...
Also ich weiß ja wer als allerletztes ins Flugzeug ist und das Boarding fast verpasst hat
BER
October 11, 2024 in Germany ⋅ 🌙 10 °C
Pünktlich gelandet.... nächstes mal passen wir besser auf

Traveler
😍