Ohrid 1.0
8–11 jul. 2024, Noord-Macedonië ⋅ ☀️ 31 °C
Erster Tag in Ohrid hat erstmal mit einer Umräumaktion angefangen. Dafür haben wir jetzt eine super Aussicht über den See ;). Es ist aber so heiß da wird erstmal gebadet.
Ohrid 2.0
9 juli 2024, Noord-Macedonië ⋅ ☀️ 29 °C
Uns geht es hier sehr gut. Der Strandtag gestern war ein voller Erfolg. Die Währung hier ist sehr komisch aber wir kommen klar. Heute wir nach einer Verbindung nach Thessaloniki gesucht damit wirMeer informatie
Ohrid 3.0
10 juli 2024, Noord-Macedonië ⋅ ☀️ 31 °C
Gestern das Fußballspiel war super. Jetzt steht es offiziell fest: Ich hab das Tippspiel gewonnen. Niemand kann mich mehr überholen haha😇
Heute waren wir mal wieder am Strand. Gestern gab es nochMeer informatie
Kirche des heiligen Johann
10 juli 2024, Noord-Macedonië ⋅ ☀️ 29 °C
Nach der wunderschönen Altstadt besichtigen wir die Kirche des heiligen Johann von Kaneo mit ihrer wunderschönen Aussicht über den See
Ohrid 4.0
11 juli 2024, Noord-Macedonië ⋅ ☀️ 29 °C
Heute war ein angenehmer Tag. Zuerst alles zusammengepackt damit wir morgen weiter nach Griechenland fahren können. Und dann in der Mittagssonne Karten gespielt. Am Nachmittag waren wir in der StadtMeer informatie
In Griechenland!
12 juli 2024, Griekenland ⋅ ☀️ 28 °C
Heute morgen um 4 aufgestanden und zum Bus gelaufen. Hat auch alles super geklappt bis es dann den Zug zur griechischen Grenze nichtmehr gab. Da war aber ein Taxifahrer der uns für 12.5€ jederMeer informatie
Griechenland: Platamonas
12–16 jul. 2024, Griekenland ⋅ ☀️ 31 °C
Richtig heiß. Aber sind auf nem netten Campingplatz mit Mittelmeerblick.
Bin bisschen kränklich aber das wird hoffentlich bald weggehen.
2. Tag in Platamonas
13 juli 2024, Griekenland ⋅ ☀️ 32 °C
Super heiß wir waren heute morgen baden und jetzt kurz. Jetzt ist es im Sand nicht auszuhalten der heizt sich zu schnell auf. Wir sind ja zum Glück im Schatten und essen dann heute zeitig Abend umMeer informatie
3. Tag in Platamonas
14 juli 2024, Griekenland ⋅ ☁️ 29 °C
Tja heute Nacht hab ich echt schlecht geschlafen weil da jemand in dem Club nebenan unbedingt ein übelst lautes Ukulele Konzert geben musste. Konnte aber auch nicht wegen den Ameisen und dem LaubMeer informatie
Tagesbeginn?!
15 juli 2024, Griekenland ⋅ ☀️ 31 °C
Wir sind heute aufgewacht. Mir war super heiß also war ich erstmal baden und hab mich dann in die Hängematte gelegt.
Dann einfach das krasseste Erlebnis: Da kam ein super netter Grieche der unsMeer informatie
5. Tag in Platamonas
16 juli 2024, Griekenland ⋅ 🌙 29 °C
Heute war ein super entspannter Tag. Die anderen sind gestern nach dem Essen abgereist und verbringen Ihre Zeit jetzt für 2 Tage in Thessaloniki. Wir 4: Max, Nicl, Gabi und ich sind hier gebliebenMeer informatie
Mit Ersatzbussen Richtung Istanbul
17 juli 2024, Griekenland ⋅ ☀️ 33 °C
Tja der Tag heute begann erstmal entspannt. Wir waren noch im Wasser und konnten ausschlafen. Jetzt sitzen wir schon seit 2h in Ersatzbussen. Unser Zug hatte leider so viel Verspätung dass wir denMeer informatie
Alexandroupolis
18 juli 2024, Griekenland ⋅ ☀️ 37 °C
Der Tag hat echt chillig angefangen da wir heute erst den Bus um 15 Uhr nehmen. Allerdings wars so heiß dass wir für die Strecke die wir gestern in 20min zurückgelegt haben heute erst nach 4hMeer informatie
Im Zug
18 juli 2024, Bulgarije ⋅ 🌙 28 °C
Oh man ist heute Nacht viel passiert. Alles fing heute morgen an: Gabriel und ich sind aufgewacht und mussten leider durch die Hitze zum Bahnhof laufen. Das war auch erstmal eine kleine Weltreise mitMeer informatie
1. Istanbul
19–22 jul. 2024, Turkije ⋅ 🌙 28 °C
Heute wars echt aufregend. Wir sind jetzt in der Türkei also hab ich hier nicht immer Daten und kann nur manchmal schreiben.
Alles hat mit der Ankunft in Istanbul angefangen. Wir waren echt superMeer informatie
2. Istanbul
20 juli 2024, Turkije ⋅ ☀️ 32 °C
Heute waren wir mal die Stadt anschauen. Die Hagia Sofia haben wir leider nicht von innen gesehen weil es da strenge Regeln für den Besuch gibt und wir nicht die richtige Kleidung dafür an hatten.Meer informatie
3. Istanbul
21 juli 2024, Turkije ⋅ ☀️ 32 °C
Ich war heute das erste Mal in Asien! Wir sind heute mit der Fähre übergesetzt und haben die andere Seite Istanbuls erkundet. Auf dem Rückweg sind wir mit einer Unterirdische Standseilbahn gefahrenMeer informatie
4. Istanbul
22 juli 2024, Turkije ⋅ ☀️ 33 °C
Heute waren wir wirklich auf dem großen Bazar. Wir wollten zwar gerne ein paar pinke Deutschlandtrikots aber dort gab es nur super teure. Deshalb sind dann die anderen die Moscheen anschauen gegangenMeer informatie
Auf Reisen
23 juli 2024, Turkije ⋅ 🌙 25 °C
Jetzt sitzen wir wieder im Zug. Unsere Unterkunft mussten wir heute um 12 verlassen und sind daraufhin mit der U-Bahn zur Haltestelle Halkali gefahren von der unser Zug Abfuhr. Daraufhin haben wir unsMeer informatie
Zwischenstation
24 juli 2024, Roemenië ⋅ ☁️ 27 °C
Wir sind in Bukarest angekommen. Die letzten Stunden lagen wir gerade noch im Waggon und haben zum Glück alles geschafft mit nur 2h Verspätung. Jetzt sind wir hier kurz 1h am Bahnhof um alleMeer informatie
Budapest
25–28 jul. 2024, Hongarije ⋅ ☀️ 25 °C
Heute sind wir hier endlich angekommen. Die Nacht war eine Katastrophe es war einfach viel zu voll der Zug und ich war bis 5.30 Uhr richtig normal wach noch. Aber dann hab ich kurz geratzt und heuteMeer informatie
2. Budapest
26 juli 2024, Hongarije ⋅ ☀️ 30 °C
Heute haben wir uns bisschen die Stadt angeschaut und waren in einem sehr wilden Harry Potter Restaurant. Dort haben wir Kaffee getrunken und ich finde Budapest sehr schön.
3. Budapest
27 juli 2024, Hongarije ⋅ ☀️ 33 °C
Jetzt sind wir heute einmal über die Donau gefahren. Dabei haben wir das übelst prunkvolle Regierungsgebäude gesehen und sind jetzt den Berg hochgelaufen. Dabei haben wir noch eine HochzeitMeer informatie
Auf dem Rückweg
28 juli 2024, Oostenrijk ⋅ ⛅ 25 °C
Gestern Abend hab ich alles fertig gemacht mir Wraps vorbereitet und zusammengepackt. Heute morgen ging es dann um 5 los: aufstehen, Sachen schnappen und losgehen. Josie und Gabi haben mich noch zumMeer informatie
Letzter Stop
28 juli 2024, Duitsland ⋅ ☀️ 23 °C
Am Nürnberger Hbf. Der Zug ist super voll aber ich bin in 2h hoffentlich wieder in Leipzig.