• MarasHasen

Von Seoul bis Sushi

Eine Reise nach Südkorea🇰🇷 und Japan🇯🇵. Erstes Mal fliegen!✈️ Weiterlesen
  • Tokio Tag 6

2. Mai in Japan ⋅ ⛅ 27 °C

Heute waren wir beim ältesten Schrein Tokios. Rings um den Schrein gobt es super viel japanische Keramik, die wir uns natürlich auch angeschaut haben. Zum Abendessen gab es Burger.

• Tokio Tag 7

3. Mai in Japan ⋅ ⛅ 23 °C

Heute waren wir im Einkaufsviertel Tokios. Dort waren wir in einem Schreibwarenladen der 12 Stockwerke hatte. Alles in allem hat es mir dort aber nicht so sehr gefallen. Super viele Menschen und dafür wars dann nicht spannend genug. Zum Abendbrot haben wir uns Sandwiches gemacht.Weiterlesen

• Tokio Tag 8

4. Mai in Japan ⋅ 🌬 25 °C

Heute waren wir in dem Gamerviertel Tokios. Dort gab es viele Retroläden und Spielehallen. Ich habe einen "besonderen Tee" mit Mango probiert der oke aber nicht wirklich gut war und wir haben Pancakes gegessen.Weiterlesen

• Tokio Tag 9

5. Mai in Japan ⋅ ☀️ 21 °C

Heute waren wir beim Tokio Tower. Der Park danneben war echt schön. Der Tokio Tower an sich war etwas langweilig aber ganz nett. Am Abend gabs Sushi.

• Tokio Tag 10

7. Mai in Japan ⋅ ⛅ 21 °C

Heute haben wir über den ganzen Tag Jetlag gespielt. Ich hab Nick und Svenja nicht gefunden und dann sind wir ganz schnell zum Skytree gefahren da 18.30 Uhr unser Fahrstuhl nach oben fuhr. Der schnellste Fahrstuhl Japans der 600m in 1min schafft hat uns dann auf 350m Höhe gebracht und so konnten wir den Sonnenuntergang über Tokio anschauen.Weiterlesen

Ende der Reise
    10. Mai 2026