Better be prepared
June 14, 2022 in Germany ⋅ 🌙 17 °C
Nur noch 2 Tage - der Countdown läuft.
Riesige Vorfreude, Aufregung und um ehrlich zu ist auch ein bisschen Angst mit dabei. Aber unterm Strich überwiegt ganz klar die Vorfreude auf meinRead more
It‘s official! Ich habe Urlaub
June 16, 2022 in Germany ⋅ ☀️ 26 °C
Nur noch einmal schlafen, dann sitze ich im Flugzeug ✈️ Richtung Bali mit Zwischenstopp in Bangkok. Ich kann’s noch gar nicht so richtig glauben.
Zur Einstimmung auf den Urlaub hab ich mirRead more
Somewhere über Teheran
June 17, 2022 in Iran ⋅ ☀️ 30 °C
Es ist gerade 21.32 Uhr und so langsam kehrt hier die Nachtruhe ein im Flugzeug ✈️ 🌙
Ich hab’s mir versucht ein bisschen bequem zu machen und beobachte dabei die funkelnden Lichter. HatRead more
Hallo Bangkok!
June 18, 2022 in Thailand ⋅ ⛅ 30 °C
Zwischenstopp in Bangkok. Ich bin gut gestärkt hier gelandet. Es gab ein ziemliches üppiges Abendessen und ein noch üppigeres Frühstück. Die Hälfte davon befindet sich jetzt in meinem Rucksack,Read more
Om swastiastu Bali
June 19, 2022 in Indonesia ⋅ ⛅ 30 °C
Om swastiastu! So begrüßt man sich auf Bali, wobei man das u so lange wie möglich in die Länge ziehen muss 😁
Nach über 20 h Anreise bin ich endlich angekommen. Es hat alles reibungslosRead more
Heute war‘s tierisch gut
June 19, 2022 in Indonesia ⋅ ⛅ 30 °C
Nachdem ich heute Morgen erstmal ausgiebig am Pool entspannt habe, ging es für mich heute Nachmittag in eine Tierauffangstation für Schildkröten 🐢 und andere exotische Tiere.
SchildkrötenRead more
Next stop Lombok
June 20, 2022 in Indonesia ⋅ ⛅ 28 °C
Heute ging es weiter nach 📍Lombok. Ich wurde schon um 7.30 Uhr vom Hotel abgeholt, um dann mit dem Speedboat 🛥 nach Lombok überzusetzen. Schon im Taxi habe ich zwei Mädels aus NorwegenRead more
Über Kokosnüsse und Bruno
June 21, 2022 in Indonesia ⋅ ☀️ 29 °C
Heute stand relaxen auf dem Programm. Nach der holprigen Anreise gestern stand mir heute der Sinn nach Sonne, Strand und Meer 🏝 und da es hier reichlich davon gibt, habe ich das voll ausgekostetRead more
Into the jungle
June 22, 2022 in Indonesia ⋅ ☀️ 25 °C
Heute stand der Wasserfall Tiu Kelep auf dem Programm. Die norwegischen Mädels und ich haben uns gemeinsam einen Fahrer für diese Tour „gemietet“, was hier auf Lombok wirklich richtig günstigRead more
Bruno
June 22, 2022 in Indonesia ⋅ ⛅ 26 °C
Weil so viele nach Bruno gefragt haben 😅
Der kleine Kerl ist ein bisschen kamerascheu, aber auf dem ersten Bild hat er mir gerade beim Zähne putzen zugeschaut und auf dem Video wird er genauRead more
Gili Trawangan oder Gili Trallalala?
June 23, 2022 in Indonesia ⋅ ⛅ 26 °C
Next Stopp📍Gili Trawangan oder manche würden auch Trallala sagen 😅 So wird die Insel genannt, weil Gili Trawangan als die Partyinsel der 3 bekannten Gili-Inseln gilt. Daneben gibt es noch GiliRead more
Gypsy-Life und Baby-Hippos
June 24, 2022 in Indonesia ⋅ ☁️ 30 °C
Etwas ganz Besonderes stand heute auf dem Programm 😍 die Mädels und ich haben uns einen Bootstrip nach Gili Meno geteilt.
Dort haben wir die Insel erkundet und später ging es zu verschiedenenRead more
Entdeckungstour auf 2 Rädern
June 25, 2022 in Indonesia ⋅ ⛅ 29 °C
Fahrrad gemietet und auf geht’s die Insel erkunden 🚲. Für meinen 3. Tag auf Gili T. habe ich mir vorgenommen eine Fahrradtour um die Insel zu machen. Das hört sich jetzt spektakulärer an alsRead more
Asiatours oder Chaostours?
June 26, 2022 in Indonesia ⋅ 🌧 26 °C
Check-in in der Sama Sama Reggaebar für den Bluewater-Express um 12 Uhr stand auf meinem Zeitplan von Asiatours. Somit saß ich um 10.53 Uhr noch völlig entspannt mit einem Kaffee auf meinerRead more
Say hello to Nusa Lembongan
June 27, 2022 in Indonesia ⋅ ⛅ 26 °C
Damit uns nicht langweilig wird hat sich Chaostours heute wieder etwas besonders für uns ausgedacht 😅
Der Fahrer zum Speedboat nach Nusa Lembongan kam leider ganze 30 min zu spät. DieRead more
Zwischenstopp auf Nusa Penida
June 28, 2022 in Indonesia ⋅ ⛅ 28 °C
Wenn man quasi schon mal in der Gegend ist, dann muss man auch einen der bekanntesten Strände der Influencerszene mitnehmen: Kelingking Beach auf Nusa Penida.
Gesagt getan: Zuerst wurden wir vomRead more
Pooldays und Sonnenuntergänge
June 29, 2022 in Indonesia ⋅ ⛅ 27 °C
Meinen letzten Tag auf Nusa Lembongan habe ich ganz entspannt am Strand 🏝 oder am Pool verbracht. Habe viel gelesen, frisch gepressten Wassermelonensaft 🍉 getrunken und die schönstenRead more
Im Herzen Balis - Ubud
June 30, 2022 in Indonesia ⋅ ⛅ 26 °C
Heute ging die Reise weiter in da kulturelle Zentrum von Bali, nach Ubud. Es ist wirklich noch viel schöner, als ich es mir in meiner Vorstellung erhofft hatte 😍 alles ist so bunt, jedes Haus hatRead more
Reisterrassen und CatPooChino
July 1, 2022 in Indonesia ⋅ ☁️ 24 °C
Norwegen und Deutschland haben heute einen Ausflug zu den angeblich schönsten Reisterrassen 🌾 in der Umgebung gemacht, Tegallalang. Ganz nach norwegischer Manier haben wir versucht cooleRead more
Mein letzter Tag auf Bali
July 2, 2022 in Indonesia ⋅ ⛅ 26 °C
Meinen letzten Tag auf Bali habe ich ganz entspannt mit einem Pancake-Frühstück 🥞 gestartet. Danach bin ich durch die Straßen von Ubud gebummelt auf der Suche nach hübschen Mitbringseln, aberRead more
Time to say goodbye
July 3, 2022 in Indonesia ⋅ 🌧 27 °C
Mit einem lachenden und einem weinenden Auge verabschiede ich mich heute von Bali 🌺und Indonesien 🇮🇩
Ich freue mich so sehr auf zuhause 🥰 und gleichzeitig bin ich ein bisschen traurig,Read more

TravelerGute Reise.
Genieße die Zeit🌴bleib gesund und munter🍀 [Markus Strobel]