Tierwelt Coral Bay
24 février 2020, Australie ⋅ ☀️ 28 °C
Die Tierwelt fasziniert uns im Wasser, an Land und in der Luft.
Nochmehr Kitsch!
24 février 2020, Australie ⋅ ☀️ 26 °C
Weiterfahrt nach Exmouth
25 février 2020, Australie ⋅ ☀️ 32 °C
Langsam hatten wir genug von den geraden und flachen Strassen Australiens. Darum erklommen wir die Hügel und erkundeten die Schluchten des Cape Range Nationalparks.
In Exmouth angekommen besuchtenEn savoir plus
Charles Knife Canyon
25 février 2020, Australie ⋅ ☀️ 33 °C
Shothole Canyon
25 février 2020, Australie ⋅ ☀️ 33 °C
Cape Range National Park
26 février 2020, Australie ⋅ ☁️ 29 °C
Wir erkundeten noch die westliche Seite des Cape Range Nationalpark mit ihren wunderschönen türkisfarbenen Buchten und roten Schluchten.
Sandy Bay
26 février 2020, Australie ⋅ ⛅ 32 °C
Die türkisblaue ruhige Sandy Bay überraschte uns wieder mit ganz vielen Tieren. Wir beobachteten verschiedene Rochen, einen Adler und einen Teppichhai. Der scheue Hai wollte sich leider nichtEn savoir plus
800 Kilometer im Auto
27 février 2020, Australie ⋅ ⛅ 30 °C
Die 40 Grad im Schatten in Exmouth waren uns definitiv zu heiss. Da aus Osten auch noch zwei Zyklone herannahten, entschieden wir uns zur Rückkehr in den Süden. Abgesehen von einigen TermitenhügelnEn savoir plus
Kalbarri
28 février 2020, Australie ⋅ ☀️ 24 °C
Da wir von der langen Fahrt ziemlich erschöpft waren, machten wir uns einen gemütlichen Tag. Nach einem sehr leckeren und ausgiebigen Frühstück genossen wir den Tag am Strand bei derEn savoir plus
Fahrt nach Cervantes
29 février 2020, Australie ⋅ ☀️ 28 °C
Bei der Weiterreise stoppten wir noch einmal bei der Natural Bridge im Kalbarri National Park und am pinken See.
Overflow Camping
1 mars 2020, Australie ⋅ ☀️ 27 °C
Aufgrund des "Tag der Arbeit" am 2. März waren alle Campingplätze ausgebucht. Glücklicherweise ernannte die Gemeinde von Cervantes den lokalen Sportplatz kurzerhand zum Camping.
Den TagEn savoir plus
Sandy Cape
2 mars 2020, Australie ⋅ ⛅ 30 °C
Wunderschöne idyllische Bucht, wenn die Australier zuhause sind... Wir begaben uns auf einen ziemlich abenteuerlichen Pfad durch die Dünen, dieser belohnte uns mit einer atemberaubenden Aussicht.En savoir plus
Warten auf den Wind
3 mars 2020, Indischer Ozean ⋅ ☀️ 28 °C
Nach langem Warten wurde der Wind am späten Nachmittag noch surfbar. Das Wind / Wellen Verhältnis war leider nicht optimal. Doch wenigstens der Sonnenuntergang war einmal mehr sehr romantisch.
Schnorcheln mit den Seelöwen
4 mars 2020, Australie ⋅ ☀️ 30 °C
Auf Empfehlung machten wir eine Schnorcheltour mit den Seelöwen vor Jurien Bay. Darunter hatte es auch Mütter mit Jungen. Diese Seelöwen waren sehr verspielt und tantzten sogar mit einem. Es warEn savoir plus
Sandboarden in Lancelin
5 mars 2020, Australie ⋅ ☁️ 26 °C
Auf unserer Weiterfahrt nach Guilderton kamen wir nochmals an den Pinnacles vorbei, welche wir kurz besuchten. Dann gings weiter nach Lancelin, wo wir die Sanddünen testeten und einen Delfin sahen.
Guilderton / Seabird
6 mars 2020, Australie ⋅ ☁️ 23 °C
Den Morgen verbrachten wir gemütlich am Strand. Um am Mittag unseren Hunger zu stillen machten wir uns auf zur Seabird Tavern, wo es sehr leckeres Essen gab. Nebenbei konnte man schon wieder DelfineEn savoir plus
Hyperaktive Koalas
7 mars 2020, Australie ⋅ ⛅ 24 °C
Zum Glück beschlossen wir dem Yanchep NP nochmals einen Besuch abzustatten, denn diesmal erwischten wir die Koalas viel aktiver. Wahrscheinlich weil es viel kühler war als letztes Mal. Ein KoalaEn savoir plus
Bunbury
7 mars 2020, Australie ⋅ ⛅ 24 °C
Wir liessen die Koalas hinter uns und machten uns auf die Suche nach den Delfinen. Beim Dolphin Discovery Center in Bunbury wurden wir auch gleich fündig.
Cape Naturaliste National Park
8 mars 2020, Australie ⋅ ☀️ 24 °C
Als wir uns dann endlich durch den Verkehr von Dunsborough gekämpft hatten, erreichten wir das wunderschöne Cape Naturaliste. Wir erkundeten dort die verschiedenen türkisblauen Buchten,En savoir plus
Wellenreiten am Redgate Beach Tag 1
9 mars 2020, Australie ⋅ ☀️ 25 °C
Wir begannen unseren 3 Tägigen Surfkurs am Redgate Beach. Dieser Strand war wunderschön. Am Morgen als wir zu diesem Strand hinuntergeklettert waren, begrüsste uns eine Gruppe Delfine, die in einerEn savoir plus
Wellenreiten am Redgate Beach Tag 2
10 mars 2020, Australie ⋅ ⛅ 26 °C
Auch wenn jeder einzelne Muskel schmerzte kämpften wir uns noch einmal durch die Wellen. Am Nachmittag erholten wir uns dann auf unserem Camping im Wald.
Wellenreiten am Redgate Beach Tag 3
11 mars 2020, Australie ⋅ ☀️ 24 °C
Glücklicherweise schmerzten unsere Muskeln nicht mehr so stark wie am Tag zu vor. Wir konnten nun beide die Wellen selbst auswählen und reiten. :)
Zur Belohnung gingen wir nochmals in der feinen BarEn savoir plus
Hamelin Bay
12 mars 2020, Australie ⋅ ☁️ 21 °C
Die Rochen waren immer noch genau am selben Ort wie letztes Mal nur hatte es diesmal grössere Exemplare darunter.
Weiterfahrt nach Augusta
12 mars 2020, Australie ⋅ ☁️ 22 °C
Nach einem kurzen schönen Stopp am Margaret River fuhren wir nochmals an der Hamelin Bay vorbei weiter nach Augusta, wo wir den Windsurfspot inspizierten.
Waldspaziergang
13 mars 2020, Australie ⋅ ⛅ 21 °C
Wir machten einen wunderschönen Spaziergang durch den vom Regen duftenden Karriwald.

Voyageur
Danke😍, liebe Grüsse 😘Pia