• Kristina Meier

West-Australien

Pengembaraan 86hari oleh Kristina & Mario Baca lagi
  • Meanarrah Hill

11 Februari 2020, Australia ⋅ ☀️ 27 °C

Gemeinsam mit tausenden von Fliegen genossen wir den Sonnenuntergang auf dem Meanarrah Hill, von wo aus man den das Dorf und den Murchison River überblicken kann.

• Hamelin Pool

12 Februari 2020, Australia ⋅ ☀️ 31 °C

Bei einem kurzen Abstecher konnten wir die Stromatolithen von Hamelin Pool bewundern. Verschiedenste Bakterien bilden hier seit Jahrtausenden ihre Kolonien.

• Shell Beach

12 Februari 2020, Australia ⋅ ☀️ 27 °C

Einen weiteren kurzen Stop machten wir beim schönen weissen Shell Beach, wo der Sand noch aus ganzen Muscheln besteht. Anscheinend sei das Wasser dort zweifach so salzhaltig wie das Meer.

• Eagle Bluff

13 Februari 2020, Australia ⋅ ☁️ 23 °C

Nach unserer ersten nahen Emu Begegnung fuhren wir zum Eagle Bluff Lookout, von wo wir weitere Tiere beobachten konnten. Wir erspähten diverse Haie und Schildkröten im Wasser.

• Monkey Mia

14 Februari 2020, Australia ⋅ ☀️ 27 °C

Pünktlich um 6.30 Uhr gins aus Federn! Monkey Mia erwies sich als sehr idealer Tierbeobachtungsposten. Morgens natürlich die Delfine bei der Fütterung und Nachmittags Emus, Meeresschildkröten, Touristen, Dugongs und Haie. Am Nachmittag machten wir mit einem Katamaran eine Meerestier-Beobachtungstour. Auf dem Boot wehte eine angenehme Brise. :)Baca lagi

• Denham

15 Februari 2020, Australia ⋅ ☀️ 25 °C

Wir wollten es uns einmal gemütlich machen und auswärts essen gehen. Leider konnten wir kein ansprechendes Lokal finden, daher gings zurück in die Küche...

• Gascoyne Junction

16 Februari 2020, Australia ⋅ ☀️ 34 °C

Mit der fabelhaften Idee den Mount Augustus zu besichtigen, machten wir uns von Denham aus auf ins Landesinnere. Zu unserer Enttäuschung mussten wir feststellen das dies Aufgrund des dortigen Hochwassers (eine Folge des Zyklons Damien) gar nicht möglich war. Somit war unser Ausflug nach Gascoyne Junction lediglich ein 300km Umweg & Outback-Erlebnis.Baca lagi

• Blow Holes

17 Februari 2020, Australia ⋅ ☀️ 29 °C

In der Nähe von Carnarvon fanden wir die Blow Holes. Aus diesen Felslöchern spritzt das Wasser mehrere Meter hoch hinaus. Bei schlechter Windrichtung kann man sogar nass werden....

• 3 Mile Camp Gnaraloo

17 Februari 2020, Australia ⋅ ☀️ 29 °C

Endlich nach stundenlanger holper Piste erreichten wir das 3 Mile Camp. Komplett abgeschieden verweilten wir dort mit ein paar Windsurfern ohne Strom, Handyempfang und Trinkwasser.

• Gnaraloo Bay

18 Februari 2020, Australia ⋅ ⛅ 29 °C

Weiter gings über die Holperpiste zur Gnaraloo Bay. Am Morgen schnorchelten wir etwas und machten es uns dann mit einem Buch gemütlich.
    Als wir uns dann auf den Rückweg machen wollten, konnten wir nicht mehr aus dem Parkplatz fahren. Irgendwie hatte es Sand angehäuft und wir blieben stecken. Nicht mal der 4WD Modus konnte uns helfen. Dann legten wir einen grossen Stein hinters Rad und mit Vollgas und Schubhilfe schafften wir es dann das Auto auf festen Grund zu bewegen. Glückgehabt!Baca lagi

• Gnaraloo Homestead

19 Februari 2020, Australia ⋅ ☀️ 28 °C

Wir gönnten uns den Luxus von einem Häuschen. Endlich konnten wir mal wieder Ordnung schaffen und vor den Fliegen flüchten. Wir genossen den Tag einfach im Häuschen und lasen.

• Rückkehr in die Zivilisation

20 Februari 2020, Australia ⋅ ⛅ 27 °C

Der Rückweg war um einiges einfacher, da der Wind nicht so viel Sand auf die Piste gewindet hatte wie bei der Hinfahrt. So kamen wir ziemlich schnell voran und konnten sogar noch einen Stopp bei den Blow Holes machen. Dann gingen wir essen, einkaufen und waschen, denn wir sahen aus wie Gnaraloo...Baca lagi

• Coral Bay

22 Februari 2020, Indischer Ozean ⋅ ⛅ 27 °C

Da die Coral Bay direkt am Ningaloo Reef liegt, konnten wir von der Bucht aus direkt im Riff schnorcheln und wunderschöne Fische und Korallen betrachten. Der Strand war sogar mit schattenspendenden Unterständen ausgerüstet! Eine Seltenheit für Australien!
    Abends gab es eine leckere Pizza im Reef Café.
    Baca lagi